Какой знак зодиака лучше?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Саритусичка 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 92 всего)
  • Автор

Саритусичка
    Участник

Девочки,привет. Посоветуйте! Какой знак зодиака лучше для мальчика -«телец» или «близнецы». У меня срок 26 мая-это близнецы. Но врач говорит,что мы так долго ждать не будем,будем вызывать раньше.
    Вот я и не могу решить, когда лучше:до 23-ого — это ещё телец, или после 23-ого-это уже «близнецы». У меня старший мальчик(ему 4 года)- «близнецы» по гороскопу. Вроде, характер неплохой,умненький,настойчивый ребёнок. Но я не знаю, как «тельцы». Говорят, тоже не плохой знак. Что скажете?

Nata2004
    Участник

А почему врач решает, когда ребенку родится? Или у вас запланированное кесарево? Ребеночек когда будет готов, тогде и родится. Лучше не вмешивайтесь в природный процесс, если это возможно. К тому же, если вам питоцин вколют, то схватки будут такие болезненные, то вы очень пожалеете потом. А для ребенка стимуляция совсем не полезна — при этом схватки становятся более долгие, продолжительные, дите при этом страдает. Чтобы врачи не говорили, это не так уж и безопасно.

Саритусичка
    Участник

Понимаете,до 40 недель ходить и тем более перехаживать -нет смысла,рожать тяжелей будет.У меня не запланированное кесарево.Но я живу в Америке.Здесь это практикуется.Тем более так получается,что мой доктор уезжает за границу в конце мая,а у меня ПДТ -24-26 мая,и я хочу рожать только с моим доктором,поэтому мы решили ,что на 39-ой неделе пойдём сдаваться.

creative_mam
    Участник

Вы серьезно? Вопрос искусственной стимуляции родов несколько, хм, более серьезный, чем «близнецы» или «телец», как насчет здоровья ребенка?

Саритусичка
    Участник

У меня с первым ребёнком воды отошли,а раскрытия и схваток не было.И что?Надо было сидеть ждать у моря погоды?Тоже стирмулировали.И наверное врач не дурак.Знает,что делает……

Саритусичка
    Участник

Девочки,вопрос поставлен по другому.У кого детки «тельцы»- в кратце расскажите про мальчиков-«тельцов».Я не прошу советов по поводу моих родов,это я обсужу с моим врачом.И здоровье моего ребёнка мне дороже всего на свете.Поэтому не надо уходить от темы.По существу пожалуйста.Не факт,что будет так,как я написала(это просто рассматривается,как вариант),потому что я конечно сама хочу,что бы всё было естественно,и безопасней и безболезненней для ребёночка,поэтому не надо пожалуйста в меня сейчас «кидать камни»,я нервная и чувствительная беременная)))).Спасибо за понимание.)))

Пингвинка
    Участник

Мне ваш вопрос совершенно непонятен. Вы что, по совету совершенно незнакомых вам людей будете решать, под каким знаком зодиака рожать ваших детей? Как-то странно.

Саритусичка
    Участник

Всё понятно…..Проехали.Тема закрыта.Спасибо всем за участие.

katay
    Участник

У меня сынок телец(сегодня ему 7 лет),и племянник телец(завтра ему 11 лет).И тот и другой очень целеустремлённые,настойчивые,находчивые.Учатся легко,без пинков,сообразительные,никогда не сдаются и не отступают.Оба очень шустрые,подвижные,активные.Спорт любят,племяш ходит на футбол.Очень хороший знак,очень.Я бы,наверное,предпочла «тельца» «близнецам».»Близнец» всё-таки двойственный знак,у них настроение может поменяться в три секунды как в хорошую сторону так и в плохую сторону.С «тельцами» такого не бывает,они довольно цельные человечки,знают что хотят,расстроить их и вывести из себя довольно сложно)))И Дима и Миша это такие человечки праздники,всегда улыбаются,сначала заходят их улыбки,а потом уже и они сами)))В общем у меня исключительно благостное отношение к мужчинкам «Тельцам»

katay
    Участник

Я своего первого рожала со стимуляцией (свои схватки были редкими,после того как воды отошли так и совсем прекратились,а у малыша началась брадикардия).Тоже рожала с окситоцином.Так он у меня такой тихий,спокойный,я бы даже сказала вялый.Так что в нашем случае,если его окситоцином немного «возбудили»,то что бы было без него?Он бы вообще,наверное,на ходу засыпал)))

миска
    Участник

я за близнеца — очень оптимистичные создания по жизни.

katay
    Участник

1:1 )))пока ничья!

katay
    Участник

Я близнецов только тёток знаю,и характерец у них ох несахарный!А вот мужчин близнецов у меня в окружении как-то нет,одни «телки»)))

Step_73
    Участник

Действительно нервная беременная. А где вы видели на формумах, что люди вам именно на ваш конкретный вопрос должны отвечать. тут ведь свободное общение.Вы жизнь своего ребенка доверили врачу, ну а время рождения тогда уж астрологу

VasilevaAM
    Участник

Нашли из-за чего спорить. Близнецы — хороший знак, и телец хороший, и в конце концов, не все в жизни определяют звезды, тем более, что ни та ни другая дата не даст «четкого» рождения под тем или другим созвездием. отголоски одного и другого знака будут и в одном, и в другом случае. Удачных родов и здоровенького малыша!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.