Подготовка к родам.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Katrinwize 13 года/лет, 8 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Katrinwize 13 года/лет, 8 мес. назад.
Массаж можно делать с миндальным маслом. Если делать от случая к случаю, то это малоэффективно. Мне на родах акушерка растягивала промежность с маслом. Разрывов не было, но и ребенок был небольшой. А вообще, все зависит от эластичности тканей, молочница очень негативно влияет на эластичность.
Девочки подскажите у меня молочница переодически появляется.Срок 21 неделя.Перед беременностью первый раз в жизни появилась.Что с ней делать и насколько это опасно для малышки подскажите
Это моя беда!!! При каждой моей беременности у меня по раза 2-3 выскакивала молочница, успешно излечивалась, есть свечи, которыми можно лечиться при беременности (обсуди с врачом). А связано это с изменением гормонального фона, изменяется среда во влагалище, создаются благоприятные условия для роста грибов. Для беременных представляет опасность в связи с высоким риском инфицирования плода. В общих чертах все.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах