За что мы платим
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление nagayna75 13 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
02.05.2011 в 19:22 #166323
Не поверите!!! Я сейчас живу в маленьком провинциальном городке, так здесь в роддоме нет платных палат. Вообще! Просто потому, что у них ВСЕ палаты двухместные, с отдельным душем, туалетом и холодильником. И мужа при наличии нужных справок пускают на роды без проблем, причем тоже бесплатно. А в том роддоме, где я сначала хотела рожать (в Москве) всё это стоит диких денег.
02.05.2011 в 21:03 #166324Почему же, поверю У нас есть один такой центр — куча удобство бесплатно, хорошие врачи, множество восторженных отзывов, рожать едут даже с соседней области, берут всех, но находится он в 30 км от города. Поехала бы туда, но боюсь не успеть, т.к. первые роды были достаточно быстрыми, приехала в роддом уже с открытием в 8 см. В нашем городе в этом году открывают что-то подобное — областной перинатальный центр, но мне не дождаться — уже завтра еду на предродовую госпитализацию
04.05.2011 в 00:50 #166325Поскольку я живу даже не в городке, а в районе, в деревне, то до роддома мне 40 км. Но это полчаса езды на машине. В Москве я за это время никуда не доеду по пробкам))))
13.05.2011 в 10:54 #166309ну вот нет, в моей жизни было оч. много трат, за которые я себя ругаю, вполне прилюдно. но только не за роды! гарантий нет, согласна, но вероятность немного другая (тут очень важен выбор роддома, я к этому вопросу подошла очень основательно). я вообще немного мизантроп, мне отдельная палата реально помогла, каждому свое это точно.
13.05.2011 в 11:07 #166310Аналогично про отдельную палату, Алис. Нехорошо скажу — я вот хочу отдыхать после родов, и просыпаться только от плача своего ребёнка, чужие меня, уж простите, раздражают. Поэтому и платила. И от роддома остались впечатления как от санатория — тихо, уютно, ремонт, муж, мама, сестра в любую минуту, кайф ))
13.05.2011 в 13:04 #166311вот и у меня тоже самое. нет ощущения, что побывала в больнице, и это, по-моему, правильно. мы рожать идем, а не лечить беременность
13.05.2011 в 14:03 #166312в отдельную палату у нас пускают мужа хоть на целый день. Я поэтому оплачивала, хотела быть с ним. А также партнерские роды платные у нас. И эпидуралку делала платно, когда при активнейших схватках час за часом не наступала раскрытие. После родов что-то немного заплатил муж врачу и акушерке — они помогли мне реально, и я чувствовала нужным.
06.11.2012 в 11:40 #166339это вечный вопрос, сложный. Идти просто так в любую частную клинику и платить — так может этот врач не имеет опыта и вообще знаний, а кто-то в ЖК сидит и работает за копейки, зато врач от бога. Поиск реально хорошего врача очень важен. Я тоже по контракту, но до родов еще не дошло, беременность наблюдаю, меня устраивает многое. Роды тоже платно планирую. Мне даже не особо важен роддом, просто мой врач, который меня наблюдает и роды будет принимать, а это для меня важно очень. Врач Григорян Илона Владимировна из Евро-Меда на Полежаеской. Ну договор когда подписываешь, там же есть ответственность сторон, вы будете знать, кому предъявить свои претензии. Когда бесплатно наблюдаешься согласитесь с ответсвенностью врачебной тоже очень сложно…
06.11.2012 в 11:44 #166340да без денег к моей жене даже не одошел бы никто — рисковать нельзя — только договариваться с врачами и благодарить соответственно
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах