За что мы платим
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление nagayna75 13 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
28.04.2011 в 09:28 #166321
Конечно необязательно))))), но желательно!!!!!!!!! Я сама без бани жить не могу. И каждую неделю как новенькая. Поэтому всем советую. Я уже высказывалась на эту тему, «баня», кажется, называлась эта тема.
28.04.2011 в 09:32 #166308ну конечно вам было хорошо, психология человека работает таким образом, что потратив деньги мы стремимся оправдать их трату, а тут же потрачено на ребенка! Только в нашей стране никто не гарантирует, что за деньги вы получаете лучший сервис, чем бесплатно. Вам повезло. А комп и телевизор-это круто, только каждому свое, мы лежали втроем, и друг друга поддерживали, до сих пор созваниваемся.
28.04.2011 в 14:41 #166327врачи терпеть не могут, когда начинают обсуждать их решения и спорить с ними. Все равно сделают по своему, а то и еще напакостят тебе. Когда я родила первого, то не хотела, чтоб закапывали глазки малышу. т.к. после этого всегда детки опухшие. Сестра стала настаивать на своем и моем. В итоге ее отодвинули с заявлением, что у них так принято и без обсуждений. А мой врач мне сразу сказал, что при родах он не будет со мной обсждать свои решения — если решит, что капельница, значит капельница. Но мне повезло — обошлось. Меня больше другое убивает — они не говорят, что делают и что с тобой. При первых родах мне врач сказал. что есть маленький внутренний разрыв. А когда я пошла к гинекологу недавно, она мне сказала — у вас вся шейка в грубых шрамах и как вы родили второй раз без разрывов, у вас там жуть что.
29.04.2011 в 14:50 #166331А мне эпидуралка наоборот схватки преостановила. И действовала всего часа 2, подкалывать, естественно, нельзя было. Я только благодаря ей чуть-чуть передохнула, поспала, ну и когда уже родила подкололи и зашили. Но думаю, что без нее бы зато быстрее отмучилась.
29.04.2011 в 14:53 #166328Капли в глазки — это профилактика офтальмобленореи. Отказываться от нее крайне глупо и безответственно.
29.04.2011 в 14:59 #166332А у меня мысли возникают — интересно, а как наши бабушки рожали… Какие мы нежные стали, боязливые… И врача нам надо знакомого, и эпидуралку, и комп в палату… Я считаю, что надо поменьше обо всем этом думать и довериться природе (конечно, если беременность протекает хорошо).
Я прекрасно знаю, что такое платная медицина, знаю, кто и как там работает, и у меня нет иллюзий, что за деньги я получу что-то большее. Рожать намерена бесплатно и по возможности самостоятельно. Посмотрим, что из этого получится))29.04.2011 в 15:13 #166333Я совершенно согласна, что и за деньги можно попасть не к очень хорошему специалисту. Но уважительное отношение, комфортные условия это гарантитует. Что плохого в том, чтобы выбрать лучшее? А если еще и врач знакомый (в смысле проверенный), то это вообще замечательно.
А по-поводу родов самостоятельно, то я тоже когда контракт подписывала, всех предупредила, что рожать буду сама, без всяких анастезий. Но только, когда время пришло сама же и запросила. Но ведь у кого-то все легче может проходить, чего всем и желаю!29.04.2011 в 15:45 #166329нет, то была профилактика гонореи, всего навсего
30.04.2011 в 12:31 #166330Да что Вы говорите!)))) Это из серии — томат или помидор.
30.04.2011 в 12:34 #166334Всё верно, кроме одного — уважительное отношение в контракте не прописаны)
30.04.2011 в 14:41 #166335Ну это чаще всего автоматически прилагается)))
30.04.2011 в 18:28 #166336Тогда так. Аналогия. Недавно с подругой ходили по магазинам, я искала сапоги на очень низком каблуке (готовлюсь к колясочным прогулкам), а она — на высоком, но у нее размер 40 и подъем высокий. Т.е., картина довольно распространенная, не так ли? Обошли мы с ней ну ооочень много магазинов с абсолютно разными ценами. Думаешь, в дорогих к нам с порога кидались с предложениями помощи? Как бы не так. А ведь у них процент с выручки, и они вроде бы должны быть заинтересованы.
У нас вообще в стране какое-то извращенное понятие о сервисе и о том, кто как себя должен вести. А достаточно просто относиться друг к другу с уважением. Взаимным. И все будет хорошо. Как у Крошки Енота;)30.04.2011 в 19:54 #166322>>Чем сложнее проходила беременность, тем больше показаний для контрактных родов, причем не спонтанных, а продуманных, с адекватным врачом
Согласна на 100%! У меня, к сожалению, такой случай, поэтому буду платить. Тут ситуацию на самотек пускать нельзя, а на халатное отношение к обязанностям дежурного врача я насмотрелась, пока лежала на сохранении. Там же предоставилась возможность сравнить платные и бесплатные палаты, я — за платную, где есть туалет и душевая кабина, т.е. ребенка не придется оставлять одного, мужа на роды и в палату пустят без проблем (на бесплатных всякое бывает — не пускали, даже если была родовая свободная). Ну и вообще люблю индивидуальное отношение к себе, поэтому и наблюдалась не в консультации, а в приличном платном центре. За первые роды платили для того, чтобы все сделали как нам надо — зря не лезли, не кололи чего попало, ребёнка бы сразу отдали и т.п. За вторые придется платить по состоянию здоровья, но лучше уж так.
30.04.2011 в 22:40 #166337Это было бы идеально, если бы уважение всегда было взаимным, но об этом только мечтать.
А то, что продавцы в магазинах работать не научились — очень плохо. Не помню где точно, толи в бистро в каком-то, то ли в крупном супермаркете, слышала была история, когда девушку уволили за то, что она не сказала какую-то вежливую фразу клиенту (была камера установлена). Вот как в магазинах Окей: каждому «здравствуйте», «ждем вас снова». Заученные фразы, произносимые скорее всего ими на автомате, а приятно.01.05.2011 в 15:49 #166338Можно мечтать, а можно и делать)
Люуууди! Давайте жить дружно!!!)))) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах