В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Вертушка 13 года/лет, 8 мес. назад.
Решать Вам)Я родила сама и не жалею.Ничего такого страшного-ужасного не было.Сама беременность тяжелей далась,чем роды.Но если Вас что-то беспокоит,то вполне можно и кесарево делать.
Действительно…решать только Вам…если беспокоит,обсудите все с врачом,и решайте. Я с первых дней беременности решила — все у нас будет ХОРОШО!!! Не просто хорошо,даже ОТЛИЧНО!!! Главное — настрой!!!
если роды первые, а один малыш попой вниз (обычно так бывает) то чаще всего это показание к кесареву, это многие девочки на форумах пишут! Обсудите еще разок с врачом. Вот тут я еще [url=http://www.mc-euromed.ru/birthing-centre/kesarevo-sechenie ]прочитала про показания[/url]. Там есть строчка про многоплодную беременность, как раз написано про малышат, которые легкли попкой вниз.
я тяжело рожала первого, надеялась, что вторые роды будут легке, ан нет. У меня не открывалась матка, эти адские боли, руками открывали все, стимулировали. Сильно сказалась пасивная беременность, все лежа да лежа. Мышцы атрофировались, тужится было нечем. Ну вообщем пережили и слава Богу.
Одна у меня была в пуповине, вторая на корточках. Я с ними общалась и разговаривала, просила Катюшку раскрутить пуповинку, а Томочку лечь вниз головкой. И о чудо на 36 неделе они меня послушали и все прошло гладко со стороны моих крошек, поэтому никаких показаний на кесарево не было.
а можно поинтересоваться….после КС больно не было? плохо не было? вы легко вскочили с операционного стола? если да-то я вам завидую
У меня в палате рожала с двойней, глупости какие-то говорят.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах