Кесарево или естественные роды?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Вертушка 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 51 всего)
  • Автор

marisabel_28
    Участник

Хозяин-барин!А если что-то пойдет не так…Никто не застрахован. Я бы с двойней никогда не согласилась рожать сама.

Вертушка
    Участник

Вообще-то я настраиваюсь на то,что все нормально будет!ну а если вообще с этой точки зрения судить,то пойти не так может и с одним ребенком.Рулетка.

marisabel_28
    Участник

Ну конечно же все будет нормально. Просто меня удивляют люди, которые безумно хотят рожать сами…ну не понятно мне почему, если можно не мучаться и детей не мучать.

Вертушка
    Участник

Ну а кто сказал,что ребенку не нужно пройти через это?природой так создано не зря.Я понимаю,конечно,если есть реальная опасность,то конечно нет смысла мучить и ребенка и маму.

sawwa
    Участник

А вот меня, напротив, очень удивляют женщины, которые Не хотят рожать сами. Боль? Терпимо (только время долго тянется). Вероятность осложнений? (занозу вытащить — и то вероятность есть)). Я рожала без обезболивания и сразу после родов знала, что ХОЧУ повторить это. Самое трудное — пережидать схватки (сидеть, лежать и ничего не делать, только ждать). А когда команда «рожаем» — начинается работа. И когда выходит ребенок — момент физического счастья (конечно, это действие гормонов, но и плюс огромное удовлетворение от всего, что произошло за 9 месяцев)). Если без КС не обойтись — понятно. А если из-за собственной трусости: «упала, проснулась, ребенок» — лишаете себя бесценного опыта. А по поводу «детей не мучать» — Вас никогда не ломало после общего наркоза? После ЕР малыши крепко засыпают — почти сразу, как после трудной физической работы, и это нормально.

marisabel_28
    Участник

Повторюсь, зачем терпеть боль, если можно без неё??? Ну, не понимаю!!! Я, конечно, уважаю мнение каждого, каждый сам хозяин своей судьбы. И никого не настраиваю. просто выражаю свое мнение. На дворе цивилизация, а вы все туда же) B при чем тут трусость?) «Упала, проснулась, ребенок» — тоже очень порадовало! Сейчас (это для справки) обезболивают низ и вы все чувствуете и видите (при чем побольше, чем при ЕР, когда орёшь там, как потерпевшая и ничего не видишь, не слышишь). Ну, естественно, общий наркоз тут нипри чем. После КС детишки тоже крепко уснули и это тоже нормально! Так, что, если вас пускают в ЕР — УДАЧИ! Если по показаниям КС — не переживайте, одни только плюсы!

sawwa
    Участник

А если «одни только плюсы» — чего всех не под нож? В роддомах — тишина и спокойствие, никто не «орет, как потерпевшая») Добавится платная услуга — выбор дня рождения ребенка по желанию родителей (праздники — двойной тариф)) Это ж какая цЫ-ви-ли-за-ци-я!)))

marisabel_28
    Участник

Почему бы и нет? Я еще раз повторяю, что садомазо не все предпочитают!!! Очень даже прекрасно, если будет такая услуга! Мы вот, например, родились 10.10.10 (правда в срок без дполнительной оплаты) и было КС, правда по показаниям, о чем не жалею ни капельки!
    P.S. Для особо одаренных и испытывающих КАЙФ от ЕР )!!!

marisabel_28
    Участник

Это ж какая цЫ-ви-ли-за-ци-я!)))

Вот это тоже как-то не понятненько! В чем прикол? Просвятите.

Вертушка
    Участник

Поддерживаю Вашу позицию!подписываюсь под каждым словом!)

Вертушка
    Участник

Конечно моджно без боли обойтись!только кто вам сказал,чтоэто самое-ниже пояса обезболивание-настолько изученная и надежная штука???эпидуралка на всех действует по-разному,сами врачи об этом предупреждают-может даже не подействовать,может остановить схватки,может простимулировать открытие шейки….И лично я только при крайней необходимости допущу кого-то к своему позвоночнику!!!Насчет КС-в цивилизованных странах,таких как США и Европейские-очень большой процент детской заболеваемости.Там большинство женщин предпочитают КС просто потому,что это ведь легче!(Почему-то многие рвуться за российскими детьми,кстати).Когда ребенок рождается при ЕР,происходят естественные процессы в его организме,в которые мы вмешиваемся,не задумываясь о малыше!!!думаем только о себе!А КС стало больше видимо еще и оттого,что слабее стали женщины здоровьем,и не способны сами родить малыша.

marisabel_28
    Участник

Я выносила и родила прекрасную разнополую двойню!!!И вы говорите о слабости? Не каждому это дано…Слабость тут совсем ни при чем. Конечно эпидуралка не полностью изучена, но мне, слава Богу, повезло и у меня все прекрасно! еще раз говорю, что я вас не настраиваю пойти и настаивать на КС! Я все это к тому, чтобы вы не переживали, если по показаниям назначат КС!Во и все.Думаю хватит это уже обсуждать)

Вертушка
    Участник

лично про вас никто и не говорит!что вы!)Вы молодец!я понимаю,что такое выносить двойню)Вашу мысль я поняла.Тема закрыта)

Алекс6
    Участник

Привет девченки рожала первого, рожала двойню.Следующий раз терпеть этого ужаса не хочу и сделаю для этого все.

надлен
    Участник

А ужас в чём заключается? У меня уже есть двое детей, которых я рожала естественным путём, теперь ожидаю двойню но меня постоянно мучает вопрос Самой ли рожать на это раз? решиться не могу конечно сама родить, скорее всего на кесарево буду соглашаться. Страшно что то мне на этот раз Хоть и говорят что всё нормально и плоды расположены в головном предлежании и у каждого своя яйцеклетка своё место но постоянно меня что то беспокоит

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 51 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.