Кесарево или естественные роды?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Вертушка 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор

sawwa
    Участник

Мальчиши мои родились по 3 кг, что очень обрадовало меня и удивило роддомовского педиатра, которой пришлось нас на четвертый день домой выписать)) Персонал роддома мне очень помогал — в первые два дня ребят носили по-одному, а на третий я сама попросила оставить обоих)))

katay
    Участник

Ну и отлично что можно ходить домой)))дома оно как-то спокойнее.

katay
    Участник

Отличный вес для близнецов,и мальчишки прелестные)))

Lanochka70
    Участник

У нас тоже автоматом кесарево, независимо от здоровья, расположение деток, возраста. Не хотят рисковать, двойня автоматом кесарево. Я особо не сопротивлялась, так как у меня показания были, но подругу мою кесарили совершенно без показаний. Они стращают, типа если хотите рожать сами подпишити бумагу что врачи ответственности не несут итд. Никто н рискует спорить

natasha-sheff
    Участник

Мои родились 2540 и 47см и 2200 и47см,одна плацента,разница между детками 15 минут.Они такие малюсенькие мне показались — первые детки были: 3500 и 51 см старшая,а средняя доча 3980 и 50 см. Малышиков я рожала 19 часов (и схватки и потуги).Детки недоношенные 37 недель,шейка раскрывалась не очень,рожать не сложно было,я просто устала очень от последних схваток,от суеты вокруг себя. Вам только УДАЧИ, И БЕСКОНЕЧНОГО ТЕРПЕНИЯ!!! И помощников хороших!!!

natasha-sheff
    Участник

«назывался Плод №1″….а моих называли «первый из двойни и «второй из двойни»,даже на бирочках так указано!

sawwa
    Участник

На наших бирочках «плоды»)) Я эти бирочки в роддоме сняла как-то, а медсестра мне «что вы натворили, как же мы их теперь различим?» Для многих они до сих пор на одно лицо)

sawwa
    Участник

Спасибо, этим «плодам» скоро 6 и я убедилась, что родить их было просто, а вот дальше — сложнее))

Вертушка
    Участник

Спасибо за пожелания)уже хочется поскорее.Через месяц нас на дородовую положат и будем ждать)

Вертушка
    Участник

ну да,я могу понять этих многих)))наших я думаю не перепутают,нам на всех УЗИ разнополых малышей обещают)

шпионка
    Участник

Интересно где Вы живете? У меня в городе (Санкт-Петербург) наоборот всех допускают до естественных родов, даже если первые роды были кесарево. Показаний к кесарево нет — их слова, а там как пойдет.

Вертушка
    Участник

я живу на Камчатке)г.Елизово.В местном роддоме кесарят.Но я рожать собираюсь в Петропавловске-Камч.

sawwa
    Участник

Отличала сразу, еще в роддоме. И имена дала сразу: ты — Василий, а ты — Виктор. Хотя перепутать легко: цвет и разрез глаз, цвет и рост волос, рост и вес — одинаково вышло))) А вот характеры, привычки — сходства мало, но это так интересно!))

marisabel_28
    Участник

У меня такой же вопрос: сама рожать хочешь? Обоснуй!Интересно просто какие плюсы ты для себя установила

Вертушка
    Участник

Хочу рожать сама,с минимальным медикаментозным вмешательством.Категорически не хочу эридуралку.Если кесарить,то под общей.Но анестезия-это в любом случае ничего хорошего,если нет на то особых показаний.И хотелось бы в будущем тоже иметь шанс родить ЕР.
    Ничего против КС я не имею,если на то есть основания и стоит вопрос о здоровье ребенка,но если все нормально-зачем мне операция???

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.