КС или ЕР

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ks23 13 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор

savok
    Участник

У меня было КС и я забегала на 2 сутки… куда деваться? Но вам решать, как пойдет я думаю.

Catuche
    Участник

Если не до жиру, то, конечно, и после КС забегаешь на вторые сутки… У меня были ЕР, и все прошло очень хорошо. Ощущения — боль при схватках никак не сравнить с зубной или мигренью. Когда болит зуб или череп раскалывается — эта боль бессмысленная и беспощадная, от которой хочется просто выть. При схватках ты знаешь, зачем все это нужно, к чему приведет, а главное — она не сплошным фронтом, а с перерывами. Помню, я сидела дома на большом гимнастическом мяче и смотрела на часы: схватка длилась ровно одну минуту — доползла стрелочка до конца минуты — и все, полный кайф! Можно расслабиться и подготовиться морально к следующей схватке. В общем, мне понравились ЕР. Теперь вот жду близнецов и боюсь, что могут прописать кесаря. Ведь с двумя детками столько забот, как можно из больницы с раскроенным животом — прям не представляю!

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.