А мы уже родились! :)

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  orfo98 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор

orfo98
    Участник

спасибо большое!
    живем в Казахстане, мы с мужем наполовину казахи, а остальное — мешанина кровей: русские, украинцы, татары, киргизы smile))
    имя малышу выбрали, потому что просто понравилось, а традиционно интернациональные Тимур и Руслан — уже есть laugh
    цитата:
    «имя Асанали. в переводе с арабского языка «Асан» означает: очень красивый, очень хороший; «Али» — 1) самый сильный, мощный 2) высокий, великий, видный, знаменитый.
    В переводе же с казахского языка Алы (Али) означает герой, отважный богатырь, храбрец, сильный».

orfo98
    Участник

спасибо и вам! smile
    мамочки, не торопитесь, отдыхайте побольше, пусть малыши посидят в животиках, им потом легче приспособиться будет.
    Олься, у вас двойняшки? smile говорят они обычно раньше срока рождаются? с ранними малышами важно попасть в специализированный роддом, где есть условия для их выхаживания.

удачных вам родов и здоровых крепких малышей! smile

civettina
    Участник

очень интересное имя! )) правильно! «как лодку назовешь — так она и поплывет» (ц) мы еще в раздумьях об имени девочки…

Олься
    Участник

Спасибо! Я вот 3 дня в больнице лежала. Прошла обследование — анализы в норме, малышам — комфортно, матка закрыта, у меня самочувствие — хорошее. Отпустили домой. Думаю недельку, еще выдержим.))) В роддоме условия хорошие. В нашем городе — двойняшек с каждым годом все больше и больше. У врачей — опыта тоже больше.))))

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.