В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление orfo98 13 года/лет, 9 мес. назад.
Привет всем майским пузикам!
Мы планировали родиться 10-15 мая, но не дождались и родились в 33 с половиной недельки 31 марта
Всем мамочкам желаю здоровья, беречь себя и хорошо доходить беременность, а малышам — родиться в срок здоровенькими!
вот это ДА!!! здоровья и вам!!!Поздравляю!!!
спасибо!
С поздравлениям и наилучшими пожеланиями!
Я тоже наверное до 2 мая не дотяну.
Поздравляю!!! Желаю вам и вашему малышу большого здоровья!!!
Поздравляю!!! Крепкого вам здоровья!
Спасибо, девочки
Миска, главное до 36-37 доходить (а у вас срок вроде уже около того?), потом можно со спокойной душой в роддом к этому времени ребеночек уже доношенный по сроку будет и в случае чего, проблем с адаптацией быть не должно.
Мой сыночек родился в 33 недели и 3 дня, рост 41 см и вес 2200г. Дышали сами, кричали сразу, рефлексы на месте, но быстро угасали и не до конца созрели легкие, поэтому сутки провели в дет. реанимации, неделю в интенсивной терапии и почти неделю в отделении выхаживания новорожденных.
сама в норме, первые 2 недели умирала от недосыпа: процедуры, кормления-сцеживания, обходы, взвешивания, анализы и пр. отнимали все время, спать было просто некогда.
сейчас мы дома, боремся за вес и потихоньку прибавляем свои граммы, мама отсыпается понемногу.
долго думали и назвали малыша Асанали.
вот
поздравляю с рождением малыша!!!! крепкого здоровья вам!!!
Поздравляю! Здоровья и маме и малышу! Набирайтесь сил и веса! А мамочке скорейшего восстановления!
спасибо, стараемся
Поздравляю! Здоровья Вам!
Я тоже думаю,что скоро мои малыши родятся. Срок уже 36 недель 1 день. Последнюю неделю предвестники все чаще и чаще.
клёво!!! а у нас срок 03.05, по узи 10.05 и всё ни в одном глазе… сгоняли даже с ложной тревогой в первый роддом на 2 дня. там сказали — ждите!)) а симптомов нет…
поздравляю!!! крепкого вам здоровья! а имя что означает и из какой культуры?)
спасибо
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах