после кесарева естественные роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  olgager 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

olgager
    Участник

подскажите у кого после кесарева были естественные роды. как все прошло? первые роды были через кесарево(дочь) с мужем хотим еще сынишку, но естественно. зараннее спасибо.

milena87
    Участник

тем, кто рожал впервые в жизни кесоревом, не позволят рожать самостоятельно в последующие разы, так-как велика вероятность разрыва матки на месте шва

Вертушка
    Участник

Я тоже слышала такое.Последующие роды тоже будут путем кесарева.

marchik
    Участник

Моя подруга родила сама после кесарева, но у неё был перерыв в 5 лет между детьми.

У меня кесарево было 6,5 лет назад. О естественных родах никто даже слышать не хочет. Врачи не хотят брать на себя такую ответственность. К тому же причины, по которым сделали первое кесарево обычно остаются. Знаю, что на такие эксперименты идут врачи в МОНИАГе. Роды проходят в операционной, чтобы в случае ухудшения состояния ребенка или роженицы сразу оперировать. Мой гинеколог, сказала, что не надо испытывать судьбу.

Oksana25
    Участник

у меня две знакомые сами родили после кесарева.
    но это не в Росии.

samsolomon
    Участник

неправда, в питере,например, многие врачи практикуют ЕР после кесарева,НО естественно, в случае отсутствия противопоказаний к ЕР со стороны матери и ребенка… 3 года назад у меня было ЭКС, сейчас 36 нед второй беременности и я настраиваюсь на ест роды, т.к. показаний к плановому кесареву у меня нет, рубец состоятельный, беременность без малейших осложнений…

olgager
    Участник

спасибо

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.