Киев, роддом №7, 08.08.2004

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЛенаШ 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор

ЛенаШ
    Участник

о, тогда я Вам первая расскажу, как я со своим тазом совладала smile)

Лисска
    Участник

я вообще, пока не узнала про эпидуралку, думала неее, рожать не для меня. болевой порог у меня где-то в районе плинтуса. года три назад мой организм решил этот вопрос- теперь я просто от боли теряю сознаниеsmile. а таз узкий — второй степени, цифры шикарные 22 23 28 16. когда врач сунула руку что-то там проверить, она аж завизжала «я достигла мыса! рожать — нееет!»smile). какой-то там у меня мысsmile). но все равно было тазовое и плановое кесарево. а вам желаю обеим легко родить!!smile)

ЛенаШ
    Участник

спасибо, дорогая!

Малышечка
    Участник

спасибо!а у меня 21 24 28 17))))))))))

Тинатин
    Участник

Лена, а у кого вы в 7 роддоме рожали? Очень уж разные про него отзывы. Мне рожать через 3 недельки и мы едем в Житомир.

Тинатин
    Участник

Лена, а у кого вы в 7 роддоме рожали? Очень уж разные про него отзывы. Мне рожать через 3 недельки и мы едем в Житомир.

Тинатин
    Участник

Тинатин
    Участник

ЛенаШ
    Участник

Я заранее оплатила партнерские роды. И ехала просто по скорой. Пока родила, было 2 смены. Очень понравился доктор на 2й смене, который настоял на эпидуралке, которая и помогла мне вскорости разрешиться. Я тогда записала его ФИО, но уже 7 лет прошло, потеряла ((( Теперь снова планирую действовать по той же схеме в июле — оплачу партнерские роды. Тогда оплачиваемая эта палата была на отдельном этаже таких же палат, и все было оч-оч похорошему. Почитала в Инете — каж сейчас это стоит 700 грн (скоро поеду узнаю наверняка). А договореннность с врачем 700 дол — для меня дороговато, и я верю, что мне и так попадется хороший — там их преимущественное большинство хороших, потрачу на приданное ребенку. Я читала отзывы — жалуются в основном, как мне показалось, на врачей, которые совмещают административные должности — завотделением или еще-что-то, когда не все время в родилке, а может быть еще на прием бегают, поэтому могут что-то упускать (но это только показалось по анализу группы отзывов, как на самом деле — не знаю)
    Мы с подругами обсуждали 7й роддом — в нашем районе все там рожают. У всех подруг отзывы положительные , даже кто ваще ничего никому не платил, ехали по скорой и все, довольны, что не платили больше. Только я так поняла, что манеры держаться у персонала на этом платном и бесплатном этажах немного отличаются — со мной все было мягко, вежливо, уважительно от начала до конца. А неплатившие подруги говорили, что на них покрикивали, и от их пожеланий в процессе отмахивались как от шума.
    После родов на 3й день у меня произошло осложнение на почки — не могла подняться. Быстро нарастало, я вообще не понимала, что это спина так болит, никогда раньше не было. А они сразу диагностировали и сняли мне это капельницей очень быстро, я прям приятно удивлена была такой компетентностью и эффективностью докторов — ждала что начнут бортовать по другим больницпм, а они сами быстро справились, и это мне вообще ничего не стоило smile
    Вообщем, роддомом я осталась очень довольна, в его пользу скажу, что иду второй раз рожать только туда, без страха, поеду по скорой с мужем. Кстати, когда выписывают, они говорят: если что не так пойдет — возвращайся, мы снова положим, или приходи консультироваться в любое время, все подскажем. И я видела, как девочки прибегали, когда с грудью не могли справиться, или что-то их пугало, и им помогали.
    Процесс выписки дибильный — какие-то операторы начинают навязывать услуги видеосъемки, пр., но это мелочи, главное — компетентные врачи и человеческое обращение. А сейчас я читала, что стало еще лучше — и мячи у них есть для родов, и душевую можно просить открыть в родах, и ремонты поделали в палатах классные, хотя и 7 лет назад было хорошо. Вообщем, я только туда. Читала опять-же, что если иногородние, рожать в 7м сейчас стоит 1000 грн в этот же благотворительный фонд. Но я киевлянка их района.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.