В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Вертушка 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Вертушка
    Участник

Девочки,а скажите,пожалуйста,как вы рожали своих двойняшек и тройняшек?ехали из дома в родах или обязательно козлик на госпитализацию за недельку или две?меня очень хотят положить,и все родные тоже так считают,так как первые…

Lanochka70
    Участник

Привет Катя
    У меня было плановое кесарево, но прокесарили немножко раньше, у меня поднялось давление и начал болеть живот, вообще я гипертоник, так что неожиданностью это не явилось, но если бы себя чувствовала бы нормально то не ложилась бы заранее

sawwa
    Участник

Привет! Была дома, начали отходить воды — созвонилась с врачом, взяли такси и поехали)))

Вертушка
    Участник

)))блин,я прямо сомневаюсь)))не хочется торчать в больнице до родов.Но до роддома,куда хочу ехать,от дома далековато и ехать по сопкинским дорогам…

sawwa
    Участник

Нужно все взвесить)
    В моем случае 1)показаний ложиться не было, 2)стояла сильная жара, 3)платная палата с душем была занята — так что дома лучше было и врач сама предложила дома побыть, но дважды в неделю я к ней ездила на осмотр в роддом.

Алекс6
    Участник

Я ехала из дома со схватками на 39 неделе. Причем уже так хотела родить, что вешала белье, таскала тазики и развешивала шторы.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.