как появилась моя дочь!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  olgager 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

olgager
    Участник

все началось дома, вечером 26 августа 2010г. пошла в туалет увидела что отошла пробка. нечего не испугалась т.к. читала что пробка отходит за 1-2дня, спокойно легла спать. утром проснулась с болью в спине и живот немного хватало. к обеду что то тепленькое потекло, я подумала что это воды и решила собираться. не спеша собралась и мы с мужем поехали в роддом г. Аксая. меня посмотрели и сказали что это только пробка отошла. положили на третий этаж. примерно в 20ч у меня отошли воды, перевели в предродовую на 2 этаж, сделали клизму и укол,сказали попытаться поспать к утру рожу. дааа куда там поспать к 23 часам начались схватки.я и лежала и ходила и стояла, что только не делала короче было хреново. в 6ч пришел мой врач Ирина Валерьевна посмотрела меня на кресле и сказала акушерке приготовить родовую. я уже обрадовалась что скоро это закончится, но не тут то было. А со мной в предродовой лежали еще две девочки, одна сама родила, второй сделали кесарево т.к у нее не было схваток. ааа яяяя все лежу от боли страдаю так обидно раньше всех схватки начались и осталась последняя. мой врач постоянно приходила меня смотрела. потом пришла с заведующей посмотрела меня и сказала что придется делать кесарево. а я уже была готова на все. в 13-15ч 28 августа 2010г я увидела свою Машулю. радости не было предела, слезы радости нахлынули и вся боль забылась. девчата рожайте это стоит того. нам уже 7 месяцев.

creative_mam
    Участник

Спасибо за историю! А почему всё-таки было сделано кесарево?

olgager
    Участник

головка застряла, а я еще перед родами заболела температура была. да и сил уже не было ни у меня ни у малышки.

Mandarinchikk
    Участник

Какая проникновенная история! Счастья вам и вашему малышу!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.