16 марта 2011 года. Роддом №7, Москва =)))

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  АВСк 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор

АВСк
    Участник

Девочки, дорогие мои, я смогла! Смогла оторваться от своего маленького кусочка счастья, наконец! Перестала дневать и ночевать около неё, вспомнила и о существовании нормальной жизни, общения, интересов и интернета smile И вот пока Аллёныш мой спит как ангел, я решила-таки написать вам о том, как это было.
    Ох и ошиблись же врачи со сроком! На две недели с лишним! А сколько всего пришлось пережить из-за этих злосчастных недель — что мне только не ставили — и СЗРП «что-то он у вас стабильно отстаёт на две недели», и голова-то у него странной формы, и еще кучу всякого бреда… А мы родились — здоровые и красивые — всем на зло smile 4080, без единого разрыва и разреза!
    И так, к рассказу, а то вступление затянулось smile

Настенка1705
    Участник

какие вы умнички!!!!!!!поздравляю!!!!!!

АВСк
    Участник

Моя замечательная доктор Октябрьская Екатерина Александровна сразу почуяла неладное в охинее со сроками и предложила самый лучший вариант — ждать, наблюдать, оперативно реагировать если что. Так что речи о закладке в больницу не шло — не шло, 25 февраля, не шло 3, 8 марта, и вот наступило 14-е.
    — Настасья, хватит уже, давай-ка собирай манатки — и ложись! — сказала мне ЕА, и я, понурив голову, согласилась. Правда грусть моя была не сильной — я была уверена что зарожаю со дня на день. Вопрос был только в том — со стимуляцией или без. Во вторник ЕА после очердного осмотра сказала, что всё мол готово, и она очень удивится, если я не зарожаю сегодня-завтра. Партия сказала надо — большевик ответил — есть! и в 4 часа утра в среду у меня начались схватки smile Они меня и разбудили — легонькие такие, раз в пять минут. И я решила — посплю-ка я ещё — наверняка процесс на долго, а я легла поздно, так что надо выспаться. Итак, ещё три часа крепкого сна — и в 7 схватки стали поощутимее и почаще, и спать я уже не могла smile Позвонила мужу-маме-доктору, посетила приятные процедуры smile)), позавтракала — что б я из-за каких-то родов еду пропустила — не дождётесь! — и только в 12 отправилась в родблок.
    Лирическое отступление: схватки эти, с 4 утра до 12 были такими безболезненными, что я чувствовала себя ну просто героем, денщиной образцом прекрасных родов))) И думала — ну что ж все так страдают то и кошмары рассказывают? Мне ведь так терпимо… Как же я ошибалась, думая что этим всё закончится)))
    В 12 мы встретились в родблоке — муж, я, доктор и более сильные схватки. Пузырь мне прокололи — и доктор радостно сказала «воды-то какие чистые, значит точно со сроком чехарда была» Ещё час мы с мужем курили бамбук smile Трепались, вспоминали правильное дыхание и прочий бред. В час я поняла, что не являюсь единственным исключением из женщин, и что больно будет smile В два я начала стонать и подвывать, на что мгновенно отозвался главврач, дежуривший в этот день и не смогший, видимо , пробежать мимо моего стонущего родблока smile «ну-ка посмотрим, как дела у тебя, красавица, не вкатить ли тебе обезболивания» — «вкатите, да посильнее!» — «эх, мать, больно ты хорошо раскрываешься, думаю, пока не стоит, а про эпидуралку и думать забудь, если родить не хочешь завтра». Я согласилась (тогда я еще была способна мыслитьsmile) В три на мои стоны пришла анестезиолог и принесла мне промедол. О, божественные 40 минут — всё было так, как и обещали — больно так же сильно, но тебе по фигу smile Жаль его можно только один раз было сделать…
    В четыре схватки стали ТАКИМИ… Я орала кажется на всю больницу smile Ко мне с частотой в 10 минут кто-нибудь забегал — или капельничку поставить, или морально поддержать, или просто посмотреть — кто ж так надрывается? smile)) Муж мой перестал быть мне полезным — какое теперь нафиг спину жать — от любого прикосновения хотелось на стенку залезть smile В 18 пришла моя ЕА в очередной раз и сказала, что еще часа два и родим, что я молодец! «успокаевает, на самом деле всё плохо» — подумала я и принялась орать дальше.
    Около 19 пришла акушерка и говорит мне «потужся милая, посмотрим, как дела», и я ПОТУЖИЛАСЬ, да так едрёно, что акушерка выскочила с круглыми глазами из родблока за моей ЕА, и через 5 минут и две потуги я родила!!!
    Итак, моя ядрёно-фиолетовая Алла оказалась у меня на животе, истошно вопя и дрыгая ногами, я в первый раз увидела слёзы мужа, и почувствовала… ну тут никого ничем не удивлю, и описывать не стану — это неописуемо!!! Врачи мне «молодец, какую красавицу родила, поздравляем, посмотри на часы и запомни — 19:05!!!» А у меня в голове одна мысль — сейчас, наверное, зашивать будут((( И тут слышу: «без единого разрыва, умничка!» Тут меня накрыло ТААКИМ счастьем — ну, думаю, всё, отмучилась — и давай всем звонить — муж с Алькой сидит, слёзы льёт, а я звоню, звоню, звоню… И бодрым голосом всем: «Привет, как дела? А я пять минут назад родила smile))»
    Дальше то же рассказывать смысла нет smile Я, Алька, муж провели пять счастливых дней в прекрасных условиях, в тишине и уединении, кушали, спали и общались. Даже скучаю теперь по роддому smile
    Но самым главным считаю то, что ещё лежа с грелкой со льдом на столе в родблоке была согласна на второго! Значит всё было ПРЕКРАСНО!!!

АВСк
    Участник

Спасибо, мы старались smile))

Вертушка
    Участник

smileкакой замечательный позитивный рассказ!!!спасибо за него!Вы молодцы!smileтак жду уже своих ангелочковsmile

creative_mam
    Участник

Замечательные роды и замечательный рассказ! И доктор отличный попался — всё как нужно. Поздравляю от всей души!

`Anastasia`
    Участник

Поздравляю вас от всей души! Растите здоровенькими!!!smile

миска
    Участник

хороший рассказ, главное, что стоны тоже помогают рожать, да ещё и без разрывов и без эпидуральной!

АВСк
    Участник

Я тоже так думаю, только в моём случае это были не стоны даже, а ОР smile))

ЛенаШ
    Участник

я абсолютно не собиралась кричать на родах, но пришлось ! smile))

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.