как родился мой сынок

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  never fe 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

never fe
    Участник

направили на несколько дней в роддом.приехала по направлению,врач увидела сразу положили в отделение посмотрели и сказали что только кесарево сечение,т.к плод был большой 4700.мое0больное сердце сильные отеки.очень боялась была истерика через день сказали,будет операция,согласилась на эпидуралку.В среду с утра сделали клизму,забинтовали ноги,поставили катетер,и повезли состояние жуткий страх…в операционной сразу мерить давление капельницы,через 30 минут пришел врач анастезиолог сделал в позвоночник укол.через несколько кругов вокруг меня врач сказал начинаете.буквально через 3 минуты нажав на живот вытащили моего сына.потом стало плохо рвало.реакция организма.где то минут через 15минут0все закончилось. потом в реанимация так положено на 6часов. после палата,ребенок отдельно.было больно делат все встать,лечь,даже держать сына на руках!первое время болел шов.потом началось кровотечения и сейчас есть проблемы по женской части.а еще до сих пор болит место укола.мне думаю лучше общий наркоз.меньше потрясений..

NatkaM
    Участник

У меня были все такие же ощущения от эпидуриального наркоза, в добавок 2 последних шва чувствовала как накладывают. От общего ничего подобного не было. особенно,мне не понравилось блевать на операционном столе…Но эпид.наркоз безопаснее для ребенка, а мамочка может и потерпеть. Я бы еще раз смогла такое вытерпеть, у меня еще рубец вертикальный, который спустя пару недель все-таки воспалился-открылись свящи. Конечно, не легко быть кесареной, но а что делать?А все потрясения быстро забылись

сплат
    Участник

Мне наоборот понравился именно этот наркоз. Прямое ощущение нормальных родов, только без боли. Нормальное самочувствие во время операции и после. Да и малыша показали прямо на пуповине. Здесь все зависит от анестезиолога.

NatkaM
    Участник

На самом деле зависит все от организма и от состояния позвоночника. У меня позвоночник искривлен, по этому первые 2 раза делали общий наркоз. 3 раз делали в другом городе и их ничего не смутило-делают всем без разбора

poteito
    Участник

Как-то все очень странно вам делали! Мне накануне давали успокоительное, в операционную ехала готовая коня на скаку остановить, уж не знаю, что это за таблетка была! И ее всем у нас давали. После кс ПОЛОЖЕНО СУТКИ лежать в палате интенсивной терапии! И как-то уж очень быстро вас зашили. Обычно это занимает 30-40 минут, а то и больше!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.