01 марта 2008, Сочи
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Vesnushka80 13 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
04.04.2011 в 15:55 #28298
Началась 38 неделя… Срок ставили в жк на 12 марта, врач в роддоме на 15-16 марта, по Узи на 2 марта. А все знакомые шутили «Не роди 29 февраля))» — год был високосный. Я в ответ отшучивалась, что как весна начнется так в любой день и родим. А началось все как раз 29 февраля. Ночью перевернувшись с боку на бок, я почувствовала как вытекло чуть- чуть водички. Естественно до утра я уже не ворочалась — боялась. В 6 утра встала – прокладка немного розовенькая. Сходила в душ, сделала все процедуры – тишина. Разбудила мужа. Говорю «Кажется началось.» А он с спросонья « Так не начинается.» Я спрашиваю « А ты откуда знаешь как начинается» Ответ «В кино видел!» . В общем позвонили врачу с которым заранее была договоренность. Врач тоже сказала, что видимо пробка начала отходить и что мне рано еще рожать. Сказала смотреть что будет в течении дня и если что позвонить. А в течении дня ничего… Я съездила в жк забрала последние результаты анализов, на что муж мой возмущался «Только с утра рожала, а уже куда-то несется))» Ночью уже 1-го марта то-же самое при переворачивании с боку на бок снова что-то вытекло. Утром я уже не волновалась – это же пробка)) Налопалась оладушек со сгущенкой. Сделала домашние дела и все–таки позвонила врачу. Та предложила съездить в роддом к дежурному врачу. Ну и съездили ))). Дежурный врач посмотрела меня на кресле, позвонила моему врачу и слышу говорит ей по телефону «Видимо воды подтекают». А мне сказала переодеваться, вещи и нежный поцелуй мужу и оформляться. Далее все по сценарию. Оформили, клизму и предродовую. На часах было 14-00. На кресле мне раскрыли до конца пузырь – потекла теплая водичка. Сделали укол – сказали гуляй. Я и гуляла с мужем болтала по телефону. Моя врач приехала в 16-00 – схваток у меня не было. Посмотрели на кресле – шейка сглажена, раскрытие 1 палец. Сказала, так дело не пойдет, что схватки нужны. Поставили мне капельницу и подключили ктг. И тут началось. Схватки сразу сильные и очень ощутимые. Врач посидела все проверила. Меня успокоила, что сегодня к 12-00 ночи или уже к 1-00 ночи 2 марта родим. Спросила разрешения ей удалиться чаю выпить и лицо нарисовать, а то она из дома приехала – не успела. Мне было уже все равно – я дышала, прикладывала лицо к прохладному дерматиновому матрацу и смотрела на часы. В какой то момент стало совсем плохо – мне стало хотеться в туалет по- большому, а стыдно было. Все ругала себя, что это наверное мои утренние оладушки переварились. Я в таком состоянии и подумать не могла, что это потуги. И тем более времени было только 18-00. Теперь хотелось видеть своего врача, попросить обезболивающее, потому что до 24-00 мне казалось я не проживу))). Мимо пробегала медсестра Марина. Я извиняясь попросила поменять мне пеленки. По её широко раскрывшимся глазам и вопросу «По-большому в туалет не хочется?» Я все рано не поняла, что происходит. Я просто ответила «Так я уже…». Марина по телефону вызвала врача со словами «Здесь уже головка». Моя врач не прибежала, а прилетела)). Сказала «Пошли.» А я с глупым вопросом «Куда?» «Рожать». В родовой были не готовы к моему появлению, еще же не 24 -00 ночи. Стали быстро застилать кресло, одеваться. Я улеглась на кресло, а схватки прекратились. Хотели добавить капельницу, но я ответила, что могу так тужиться, только говорите когда. Ноги мне опустили, так как у меня неплохо получался этот процесс. И вот в первый день весны 1 марта 18-23 родилась моя доченька принцесса Елизавета 54 рост и 3470 вес. Мне положили её на живот, но я не сразу сообразила, что и как )) Потом малышку понесли на обработку, а меня проверили на разрывы. И тут порадовали, что все хорошо. Сказали отстрелялась на пятерку. И с этого момента началась наша новая жизнь!! Девочки кто еще только собирается рожать легких и счастливых родов вам!
04.04.2011 в 17:28 #163551Отличный рассказ!
А в Сочи один роддом? Если нет — напишите номер — вдруг кому понадобится посоветоваться.04.04.2011 в 18:47 #163553Прекрасно!
05.04.2011 в 08:15 #163552В Сочи у нас один роддом.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах