Плановое КС. Можно ли выбирать день накануне Пасхи или в этот день?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лето 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

лето
    Участник

[url=/post/301156]Плановое КС. Можно ли выбирать день накануне Пасхи или в этот день?[/url]

лето
    Участник

У меня сказали выбирать день КС 21-24 апреля. Мне как-то страшно, хотя, может, это глупо. Там же страстная пятница, Пасха, а 21-го вообще у мужа день рожденья. Может, кому-то есть что сказать по этому поводу? Или кто был в подобной ситуации, как вы поступили?

samsolomon
    Участник

никто плановое кесарево в воскресенье делать не будет… в пятницу накануне я бы тоже не стала делать, она же действительно страстная, да и оставаться после кесарева на дежурных врачей выходного дня рискованный шаг, самое лучшее в четверг, либо уже после пасхи в понедельник, если сроки позволяют…

leonora
    Участник

Я выбирала начало недели, в понедельник моя врач сказала, что кесарить не будет, остановились на вторнике. в вашем случае согласна с samsolomon можно выбрать четверг, или уже следующую неделю, если врач не будет против.

лето
    Участник

Спасибо за советы. Наверное, и правда это будет четверг. Сделаю мужу подарок на день рожденья. Врач просто сказала, до следующей недели нежелательно затягивать.

NatkaM
    Участник

Никто плановое кесарево не сделает в выходной день, только экстренно делают. Лучше в четверг

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.