Отеки после кесарева, высокое давление

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Valeria 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Valeria
    Участник

Подскажите как боролись с отеками после операции, прошла уже неделя, а ноги и лицо отекшие.
    Еще сегодня у меня поднялось давление до 150/100, выпила 2 таблетки дибазола — не помогает.
    Что можете посоветовать?

samsolomon
    Участник

по-моему это вообще ненормально, у меня после кесарева вообще никаких отеков и повышения давления не было…а к врачу не пробовали обратиться???

poteito
    Участник

Ну от отеков конечно же мочегонное нужно пить, это канефрон прежде всего по 2 таблетки 3 раза в день, и почечный чай. Но я тоже первый раз слышу чтобы после кс были такие последствия. Хотя давление может подниматься. У вас какой наркоз был? Если спинной — то давление это побочный эффект, оно может теперь часто подниматься, но в течение полугода должно придти в норму. В любом случае необходимо проконсультироваться с врачом!

Иринагриг
    Участник

У меня давление долго держалось, в реанимации таблетками не могли нормализовать.Помог простой способ — смешала по чайной ложки настоек валерьянки и пустырника с водой и выпила.Давление значительно снизилось,но причины давления бывают разные.

Valeria
    Участник

за неделю вроде нормализовалось, но на 10-15 единиц выше, чем мое обычное было.
    Терапевт назначила месяц пить Арифон. За неделю при этом у меня ушло 6 кг, отеки убрались.

Машенька3001
    Участник

Эуфиллин назначали мне от отеков после кесарева

NatkaM
    Участник

Мне ничего, кроме Допегита не помогло(дибазол и эуфилин не помогали), но я его пила и во время беременности.Как беременею, так давление подымается. Все постепенно исчезло-пришло в норму. После кесарева я пила Допегит 1неделю, постепенно уменьшая дозу.его мне назначали во все беременности

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.