Где будем рожать?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Roza_Marena 13 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор

Roza_Marena
    Участник

Решила выделить эту тему отдельно. Только я настроилась рожать в 9ке, как выяснилось, что она закрывается на весь май. Грустно.
    А кто уже договаривался с роддомом? Как это происходит? и на какую сумму надо рассчитывать?

samsolomon
    Участник

для того чтобы родить в 9ке на платном отд в мае, я встала на очередь в 9ку недель так в 10…и только в последних числах декабря мне позвонили и сказали о проветривании в мае…почти во всех остальных роддомах запись на платные роды начинается с 36 недель, по крайней мере мне так сказали и в 17 и в 10…стоимость варьируется в зависимости от пакета услуг, например роды с индивид бригадой и платная послеродовая палата стоят в среднем тыс 60-70…можно рожать с дежурной бригадой и взять только платную отдельную палату, но палаты не бронируются, а заселяются по факту свободных мест… для заключения договора нужно приехать в роддом, предварительно позвонив и выяснив подробности их условий на платные роды, с документами(паспорт, обменная карта, родовой сертификат, узи)

samsolomon
    Участник

текст комментария

миска
    Участник

Хочу у своего врача прошлого, в 17 роддоме, платно. На след неделе поеду на приём.

Roza_Marena
    Участник

С ума сойти. Меня жабка душит 60 тысяч за 5 дней отдавать, я на эти деньги могу ДМС ребенку взять.
    Мне советуют 10 или 16.

миска
    Участник

Согласна, что дороговато.
    У моего врача контракт 40000, это всё включено от 36 недель с любой патологией и любым родоразрешением. После рождения — всё по ОМС или платная палата.
    Мне 5 лет назад достаточно было с врачом и без контракта, но сейчас это по-другому. Только официальный контракт дороже, а с врачом есть понимание и доверие, я просто боюсь гинекологов, менять не буду.

samsolomon
    Участник

была сегодня в 10 на консультации…платные роды с индивид бригадой 40 тыс+15 тыс послеродовая платная палата…врач горбачева -зав родильным отделением-супер тетка,большой профессионал и просто очень позитивный человек, что для меня немало важно…пойду рожать к ней…

Елисейка
    Участник

Я буду в 10-ке..это рядом кстати!Хотела в первом на Ваське,но далеко ехатьsmile

iziritzi
    Участник

Первого ребенка рожала во 2 РД на Чернышевской. Как оказалось после вторых родов, что анестезиолог, был ужасен… sad А вторые роды у меня были в Таиланде на о. Самуи в отличном госпитале с лучшими условиями. Теперь только там! Нормальные роды (т.е. не кесарево) в 2009 году обошлись в 30000 руб. (роды + 3дня и 2 ночи в госпитале) Условия, как в 4+ гостинице smile

Roza_Marena
    Участник

1. А если бы что-то случилось? Хотя бы кесарево? Я так понимаю, сумма была бы в разы больше?
    2. А почему именно там? И не страшно было?))
    3. А домой как? С грудничком на самолете или Вы потом там жили какое-то время?

iziritzi
    Участник

Я туда прилетела на 5 месяце беременности, наблюдалась у врача с которым и рожала. Кесарево обошлось бы на тот момент 50 тыс. руб. (кесарево + 4 дня и 3 ночи в госпитале).
    Нет, там медицина на достаточно высоком уровне, многие европейцы ездят специально в Тай на разного рода обследования, не только рожать smile
    А летать с грудничками намного проще, чем с годовасиками smile

Roza_Marena
    Участник

Здорово! А я даже и подумать не могла, что можно лететь в те края на роды…
    Но нам уже в любом случае остается рожать здесь)

iziritzi
    Участник

Да, мы много чего не знаем smile Но, теперь все меньше тайн, у нас есть интернет 😉

Roza_Marena
    Участник

Ага) Только там иногда такого начитаешься, что вообще жить страшно, не то что рожать)))

iziritzi
    Участник

Ха-ха smile) Это точно!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.