В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление lada11 13 года/лет, 9 мес. назад.
мы хотим от государства нормальной траты денег (наших налогов), большего не требуем.
да и со скорой — думаю может получиться. Попробовать стоит.
Это же не симуляция чистой воды — это в обход тупому управлению.
А у меня было так в ЖК с врачом. Я хотела пойти к одному, но он не по моему району, а наш район обслуживает бабушка лет так 70-ти (при всем уважении к старости). Хотя общалась с юристом, она сказала, что это наше личное право — наблюдаться у кого хотим, рожать где хотим… С роддомом то ж самое; сказали мне, ну не хотите рожать в районном, езжайте куда хотите, это ж ваше личное желание. Но никакой бумажки не дали. А одну мою знакомую сотрудницу реально никто не наблюдает, своя доктор в отпуске, а другие выпадают на игнор, мол, не мой район. Это чистая правда. Как так можно?
Легко.Еще жалуются, что их наказывают за проколы в работе.Мой Прежний доктор после внутриутробной гибели в предыдущую беременность так и заявила:»Вы знаете сколько с нас денег сняли из-за Вас».О том, что я по их недогляду потеряла здорового ребенка это ничего.Плохо наказывают,если Ваша знакомая без присмотра осталась.Пусть попробует заручиться письменной поддержкой зав.ЖК, на тему, что ее отовсюду отфутболивают.
не понимаю — каким образом они докажут что вы не живете у родителей??? тем более по прописке??? как-то странненько…
Ну вообще по закону обязаны принять по родовому сертификату в любой желаемый роддом!!!
Не в любой. Потому что не все роддома участвуют в этой программе (это касается полу- и негосударственных учреждений)
вот посмотрите видео хорошее http://rutube.ru/tracks/3680379.html
интересно очень для будущих мам
а я живу на съемной квартире в Мск в Отрадном, прописана в Ленинградкой области, пришла в ЖК в Юж.Бутово(другой конец города). и сказала живу тут рядышком, такой -то адрес(рядом с ЖК) и ничего поставили! надо быть убедительнее. отказать в принципе не могут! теперь вот езжу 1.5 часа до жк и обратно. эх., отзывы по той жк понравились, далековато, надеюсь, с малышом все будет в порядке. оно того стоит!
Меня не взяли в государственный роддом.
Когда не было сертификатов в нашем городе так и было, куда договорился там и рожаешь.
вызываете скорую, говорите, что живот болит…и что угодно, чтоб вызвать. Как приедут, даете денег, чтоб они вас повезли в желаемый РД
прописана в питере,а живу в области.спокойно меня поставили на учет.врачи хорошие,добрые и ласковые)))))))).в больнице на сохранение тоже спокойно ложили и не отправляли по месту регистрации,в роддоме тоже уже примут,к нам из других областных городков едут специально рожать и никому не отказали.всем все бесплатно.
Вам повезло…Удачи!У меня уже все позади!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах