26

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  julliett 9 года/лет, 9 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор

julliett
    Участник

Именно столько лет сегодня мне исполнилось.)) День просто замечательный, солнышко светит, тепло…
    Грустно, правда немного, что никто из друзей не поздравил(((
    Сейчас собираемся в ресторан. Разговаривали с мужем, договорились, что пригласим с собой только тех друзей, кто меня поздравит. В итоге идем втроем — я, муж и дочь.

Ника Миронова
    Участник

Привет! С днём рождения! :Rose: пусть солнышко светит, а близкие и работа радуют) Не грусти, ритм жизни сейчас такой, не раз такое случалось, что вспоминала о дне рождения друга с опозданием. А вдруг тебе готовят сюрприз? Уверена, обязательно поздравят!

julliett
    Участник

Привет. Спасибо за поздравление. Возможно, друзья позже и поздравят. Вот я просто решила в этот год Вконтакте напоминание о моем др убрать и увидеть, много ли людей из моего близкого окружения помнят. Оказалось — немногие.

Ника Миронова
    Участник

Да, избалованы мы всеми этими напоминалками, а нет их-и чистый лист(((

Ashatan_Natasha
    Участник

С днем рождения!!! Пусть солнышко разгонит печаль. В ресторан только втроем. А почему бы и нет? А друзья вспомнят — еще не вечерsmile

julliett
    Участник

Я друзей близких дни рождения без напоминалок помню. И дни рождения их детей, а у некоторых даже день свадьбы. И это несмотря на то, что у меня на числа довольно плохая память.

julliett
    Участник

Спасибо. Вот я подумала тоже — хорошо, что втроем. Давненько мы никуда вместе не выходили. Неожиданно для меня там была хозяйка ресторана, а ее дети ко мне на английский ходят. Видимо где-то проблтались, что у меня сегодня ДР, поэтому фирменная пицца была за счет заведения. Мелочь, а приятно. Дочь вообще там посетителей развлекала, чуть ли не каждому лично рассказала, что у ее мамы день рождения, поэтому я получила кучу поздравлений от совсем незнакомых людей. Приятно….

Yulena
    Участник

С Днем Рождения! Счастья, крепкого здоровья, счастья!
    Не расстраивайтесь, что не все поздравили. Это я этим грешу. Я ТАК помню на кануне праздника, при чем за несколько дней, так стараюсь не забыть поздравить, прокручиваю в голове то, что хотелось бы сказать…. Но почему-то именно в заветный день обязательно закрутишься-завертишься и вспомнишь о самом важном часов в 11 вечера(((( И так обидно, ведь я помнила! Я ценю и дорожу! Но вот так происходит :pardon:…
    Не обижайтесь на друзей! smile Не в этот день :Rose:

julliett
    Участник

Спасибо.smile

julliett
    Участник

Спасибо. На друзей обиды не держу, не такой я человек. Просто как-то немного неприятно.

Evgeniya TM
    Участник

Поздравляю!
    Я тоже дни рождения помню наизусть. Но с одной близкой подругой у меня повторяется одна и та же история. Я прекрасно знаю когда у нее др, среди ночи разбуди — отвечу. А непосредственно в день рождения, прямо с утра у меня начинается очередное сумашествие на работе или какая-нибудь личная запарка, ну или просто вот начисто вырубается из памяти! В итоге, обычно ближе к обеду или во второй половине дня я ей звоню вся взъерошенная, обсуждаю рабочие вопросы, переживания, все выяснив начинаю прощаться, а она мне спокойно так, ласково: «Женечка, ты больше ничего не хочешь мне сказать?» Потом вместе долго смеемся. :beer:

Yulena
    Участник

У моего брата сегодня тоже день рождения. Специально до вечера с поздравлениями тянула. Днем он на работе — не хотелось позвонить не вовремя.
    И у вас еще не вечер. Самые ценные точно поздравят!
    Я тоже в этом году в ВК убирала дату рождения. Близкие и так поздравят (рано или поздно), а остальные — не столь важно, даже не замечу, если не поздравят.
    Удачи Вам!

julliett
    Участник

Сейчас просто наслаждаюсь праздником, кому я нужна — позвонят или напишут.

Ника Миронова
    Участник

Близкие-само собой, а даты рождения многих, с кем общаюсь в интернете, я не помню( Поэтому напоминалка бывает очень кстати.

svetlana.zh
    Участник

со временем друзья отходят на второй план, это естественно)
    та же семья гораздо важнее. с друзьями и так дорожки разойдутся рано или поздно (вероятность оочень велика)

с днем рождения!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.