8-ой роддом г.Москва

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Лора79 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Лора79
    Участник

Девочки кто, что слышал о 8 роддоме? может кто нибудь там уже рожал? расскажите

mamamari
    Участник

я рожала в 8 и мне там понравилось к тебе относятся спокойно хорошо,да кое где там требуется ремонт на то время когда я лежала,заведущая там просто с золотыми руками,рожала тяжело она все роды сопровождала,вес ребенка точный руками поставила,кормят не плохо всегда спрашивали может кому добавки…)врачи адекватные вообшем второго там же рожать хочу))

Xyliganka
    Участник

Я читала про него много отзывов, большая часть людей говорит, что роддом отличный. Как платно так и бесплатно, очень мало плохих отзывов. Но посудите, все роженицы разные и тоже не всем нравятся) И у этих плохих отзывов нет оснований, т.е. там пишут: мне не понравилось и все тут. Не обоснованно вообщем.

Я буду рожать там!

Синева17
    Участник

Я тоже собираюсь рожать в 8 роддоме (если возьмут), но я прочитала, что он закрывается на промывку с 1 марта по 14 марта. День Х мне поставили врачи 21 марта. В общем если раньше 14 не начну рожать, тогда с удовольствием поеду в 8 роддом, т.к. много читала о нем положительных отзывов, а также мои знакомые там уже рожали.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.