В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление миска 13 года/лет, 10 мес. назад.
Жду на превое-второе мая. Это по циклу.
Второе УЗИ сдвинуло роды на 30 апреля, а третье УЗИ аж на 18 апреля — это по размерам плода.
А у вас как?
У меня по сроку 21 мая, второе УЗИ в ЖК показало ПДР 18 мая, а когда делали УЗИ в Пренатальном центре в Питере снова сказали, что 21 мая. проверим
вот и я там же наблюдаюсь по УЗИ в Питере.
В прошлую беременность так и поехала в роддом по их ПДР.
Мне врачи вообще пока дату ни разу не говорили, только по циклу.
На самом первом УЗИ (8 нед) ПДР 31 мая, на 12 нед. — тоже 31 мая, а вот дальше… 17 н.- 26 мая, 24 нед. — 21 мая, что будет на 32 неделе?! Но я жду по первым УЗИ
Еще до 1 УЗИ АГ поставила ПДР -14 мая, на 1 УЗИ — 14 мая, на 2 УЗИ — тоже 14 мая. 11 марта иду на 3 УЗИ, посмотрим что скажут.
Девчонки, по УЗИ ведь дату ставят по размерам ребенка, а все детки одинаковые не рождаются. У меня по первому УЗИ малыш соответствовал срокам акушерским. В декабре был на неделю больше, в конце января опять день в день, а ходила на УЗИ 25 февраля опять на неделю больше вырос.
В итоге, на сегодняшний день срок акушерский 28 мая, а по УЗИ 20 мая. А там посмотрим, когда он на свет попросится.))
Да, согласна.
Просто уже тревожный чемоданчик к самому раннему сроку думаю стоит собрать.
Да, тревожный чемоданчик я планирую неделе к 36 собрать, а мало ли что…
У меня ПДР по месячным 19 мая, но моя гинеколог говорит, что начиная с 36 недель (21 апреля) далеко от роддома не отходить. Ждем в конце апреля-начале мая. Думаю уточнить по последнему УЗИ в 32 недели (сейчас 30). «Чемоданчик» планирую к 36 неделям)))
На УЗИ смотрят еще степень зрелости плаценты, это тоже определяет срок
да, уже насобирала всяких прокладок и подгузников, к 36 неделям готовность чисто психологическая. Ещё и подвижность по магазинам снижается.
у меня по месячным 11-12 мая (хотя на сайте http://www.rodi.ru — 8 мая)))) а по УЗИ — моя девчонка стабильно на неделю меньше идет, то ли поздняя овуляция была, то ли сама по себе мелкая, и декрет мне как-то неправильно рассчитали с 14 марта, хотя по моим подсчетам должно быть числа с 6-7 марта… Пока работаю…
Вот для меня загадка — как в старину, без наших календарей овуляций, зачатий, и прочей радости ориентировались?
9 лун? )
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах