На личном опыте
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Катя Пчёлкина 13 года/лет, 10 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Катя Пчёлкина 13 года/лет, 10 мес. назад.
А нужен ли вообще мужчина на родах? Кому-то нужен, кому-то нет. И, принимая решение, нужно, прежде всего, понять, для чего он там нужен.
Оригинал: http://mama.ru/blogs/view/id/20691
На личном опыте: мне супруг оказался очень кстати (даже не столько физическая помощь (хотя я не представляю как бы я одна добиралась после родов до палаты с ребенком и своими пожитками), сколько психологическая поддержка). Первые роды- выкидыш я прошла в одиночестве, впечатлений море. Поэтому на последующие роды я любезно попросила супруга сопроводить меня: мы все остались очень довольны, а во второй раз присутствие моей половинки было делом само собой разумеющимся. Во второй раз супруг даже решился на перерезание пуповины (в предыдущий раз мне пришлось самой резать)!
у меня аналогичные впечатления от партнерских родов. Хотя мужья бывают разные. Мой, напрмер. очень заботливый. Да и нет на свете мест, событий, в которых я хотела бы быть без него. Мы очень близки…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах