Каждый раз прихожу на утренник к сыну в садик, просто поражаюсь какие все же молодцы мамы девочек нашей группы. Какие красавицы, принцессы, снежинки, звездочки, просто глаз не оторвать. Сколько сил положено на прическу,наверное на свою бы столько времени не тратили. Последний новый год в саду просто в восторг привел от нарядов, причем платья не только купленные, но и сделанные родителями просто загляденье. С мальчиками все проще, рубашка, брюки, бабочка, галантно, стильно и со вкусом. Ну или костюм очередного супер героя, а вот мамам девочек, мне кажется столько сил приходится потратить на подготовку к празднику. На 8 марта опять пойду очаровываться. Моя доча еще совсем маленькая для таких нарядов, но так хочется поскорее «быть снежинкой» . Мамочки поделитесь, сколько сил вы тратите, переживаете, как придумываете прическу, выбираете платье, цвет, фасон???? Дорого? Денег не жалко? От куда черпаете вдохновение из каталогов, просто выбираете в магазинах шьете сами? Я смотрю на девочек в нашей группе, и не могу выбрать лучшую, настолько все хороши, настолько мамы постарались. Скорей бы утренник посвященный Международному женскому дню. Вы уже готовитесь?