Второй, третий и последующие дети…. Рожаем их по материальному благополучию, или все же другие ориентиры в жизни?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Тимура 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 302 всего)
  • Автор

Лисска
    Участник

Вик, я тебя полностью в этом вопросе поддерживаю. Если не уверена, что у ребенка не будет самого необходимого по современным меркам (дада, и мобильный телефон!smile) — планировать бы не стала. Если так получилось, что забеременела бы, то родила бы, но планировать бы не стала.

БезНика
    Участник

[quote)А тем у кого их нет или выросли эгоистами (тк одни росли) — а часто так и бывает[/quote]

БезНика
    Участник

я не сказала всегда ! я сказала часто. Когда ребёнок один — он часто привыкает что всё ему и если что- то не так — он в бешенстве.Никого конкретно не обвиняю, без обид.

Гайка
    Участник

а я попробовала вдову клико….не 30 т.конечно но тоже цена вне адеквата….слушай удовольствие на 4 бокала.а цена как за 2 пары сапог.разочарованна.

Гайка
    Участник

ага нашла я тревожащий мое сознание комент!
    вик вот не дай бог мне такую тещу))))))прочитала тебя и маюсь.ссыкотно стало))))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

))))И чем жа тебя теща то такая не устраивает! Да я золотая буду !И с зятем дружить и все для детей стараться..пока ты там по Европе разъезжать будешь!))) вот уж тут стоит задуматься))))

Гайка
    Участник

ну не хочу быть такой бабушкой которая все бросает и идет круглосуточно внуков нянькать.
    я так не смогу.
    помочь. взять внучков на вечер пока молодые в киношку сбюегают это одно.на выхи сводить детей в зоопарк это одно.а растить нет.не хочу.наверно я прирожденная свекровь)ужас.
    но если родят в 14 конечно буду нянькать.smileтут конечно никуда не денусь.впрягусь как миленькая.

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Вот! А я когда срок придет хочу именно ХОЧУ брать внуков на все лето в деревню там напрмиер! легко отпустить детей за границу если им надо!! Я для себя личную жизнь прожить успею…я стану бабушкой в той мере в которой я это вижу…любимой..заботливой..и очень активной…Всему свое время! а путешевствовать по городам можно и с внуками!)) Кстати кайф!)) И овцы целы и волки сытыт — я про детей и внуков)))

Fikke_86@mail.ru
    Участник

Так что вот такой свекровке как ты оч нужна такая теща как я))))))))))Да и на праздничек коктейльчик выпить будет те с кем)))))))))))

Гайка
    Участник

видимо свекруха и теща это в крови)
    ладно выдюжим.если ты или такая как ты в напарницах.это хоть весело)

elkaa
    Участник

ну вот на счет того спрашивать или нет: у меня родственница второго вообще как то не хотела, сын есть и хорошо. потомкак то так получилось- она и спранивала(сыну тогда было 5)он хотел сестричку,ну уболтали на брата. так то чтоо он хотел ничего не значит: сейчас тоже при каждом удобном случае пытается его ударить или толкнуть, идогда с такой злобой и она спокойно как то относится к этому.

Натач
    Участник

Я полностью согласна ,у меня мужик когда стал выступать по поводу того что опять борщь. Содержимое кастрюли полетело с 9 этажа, а ему на обед была пустая кастрюля. И на поводу у них вообще никогда нельзя идти.После этого что любимый приготовить? А что приготовишь то и буду. А без неё и без детей ещё неизвестно как он запоёт. А боятся ничего не надо. Себя надо уважать в первую очередь.

Тимура
    Участник

правильно. так с ними. разбалуешь потмо на шею сядут

Либра-73
    Участник

А пусть поменяет деньги местами. То, что мать дала — на детей. А его жалкую штуку — на его хавчик. Блин, зла не хватает на таких мужиков. Но и на таких женщин почему-то тоже. Не бывает безвыходных ситуаций!!! Просто видимо ее это устраивает…хочется надеяться, что только до поры-до времени

Либра-73
    Участник

Вопрос с мобилой для сына мы решили просто. Купили самую простую модель, только чтобы разговаривать, и сказали — если за год ты его не потеряешь/сломаешь, на НГ будет подарена модель получше. А хорошую модель (не самую крутую, но ту, что он хотел, за 5,5 тыс.) он заработал сам. Все лето он активно помогал на стройке (мы строили дом), ему было сказано — будешь хорошо работать — заработаешь. И он старался. И получил то, что хотел. Но не за красивые глаза, а за труд

Просмотр 15 сообщений - с 211 по 225 (из 302 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.