В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Викунчик 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор

Викунчик
    Участник

я тоже поправилась когда грудью кормила. месяца три дочке было когда меня разносить стало. но сильно не переживала, т.к. ребенок важнее был. тем более она почти не прибавляла первые месяцы. ну вот ребенка откормила и сама с ней отъелась. я тоже похудею когда на работу выйду, но когда ж это будет-то! хочу с дочкой до трех лет сидеть, пусть окрепнет. кстати обруч крутить я перестала. почки прихватили, хотели в больницу положить. теперь только угольком чищусь.

Викунчик
    Участник

так я ж не постоянно к холодильнику бегаю, так разок в недельку… это если в 10-11 ложишься спать, то не есть после 6-7 нормально.а я ложусь спать я только в полпервого ночи.с тааааким чуством голода-жуть.

Soldatino
    Участник

Я за беременность 20 кг набрала. Потом 12 скинула с кормлением- питалась как в госпитале, все отварное, не жирное,не соленое. Но все равно какая-то заплывшая была. Сделала курс LPG на живот- 7 см убралось! и на все тело ледяные бандажные обертывания дома делала месяц! Это единственное, что можно во время кормления делать. Тело подтянулось, по одежде еще размер ушел, но по весу только 3 кг. Полгода хожу на йогу, слежу за питанием, уже все тянется, спина перестала болеть. Но! лишние 5 кг как были так и остались. Может это уже моя норма или кости тяжелеют с возрастом smile

лара1984
    Участник

Всем привет! думаю не у меня одной были проблемы с лишним весом. как всегда пыталась сесть на различные диеты, но ничего не помогало. решила попробовать что-то новое и составить себе персональную диету.
    В интернете про них тоже невероятно много информации, но практически ничего полезного. единственный сайт, на котором нашла где бесплатно можно составить такую диету это http://www.diet-maximum.ru

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.