25 роддом в Москве

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  impreza 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

impreza
    Участник

Девочки , привет! ПОделитесь кто рожал или собирается рожать в 25 … мой гинеколог его очень советует. Буду очень признательна, Спасибо!

Катя Пчёлкина
    Участник

Смотрю в эту сторону, агаsmile Подруга там рожала. А что вас интересует?

impreza
    Участник

Спасибо за ответ- что-то долго никто на меня не нереагировал smile

интересы банальны… как лучше по контракту или с врачом договариваться, бытовые условия ( по отзывам почитала не айс) , какого врача может порекомендуете, вопрос с клиникой Здоровое Поколение — написано про них все здорово, прям ах… а стоит ли ? ну вообщем сумбурно но как-то так… мне рожать уже в начале апреля — поэтому вопрос уже стоит очень остро…

Катя Пчёлкина
    Участник

Ну я долго все внимательно читала и изучала и пришла к следующему выводу: либо ехать уже в родах без контракта (и благодарить врача, если что), либо заключать контракт на дежурную бригаду (через Уралсиб) — это 30 тыс. примерно. Через Здоровое поколение — 56.
    Меня привлекает в 25-м настрой на естественные роды, настрой на ГВ, совместное пребывание и т.д. Поэтому, на мой взгляд, условия, что надо. Платное от неплатного отличается не сильно: кол-вом человек в палате и красотой интерьеров. Думаю, о платном только из-за предродовой. Кстати, еще в 4 РД — очень хорошие условия в смысле комфорта. Тоже двухместные, совместное и т.д. без всяких денег.
    Моя подруга рожала с дежурной бригадой, у меня тоже никто из врачей по описаниям особого энтузиазма не вызвал. Все хвалят Есипову, но рода с ней стоят запредельно. К тому же на родах главное не врач, а акушеркаsmile

impreza
    Участник

Cпасибо большое за ответ..

Оксанчик_Я
    Участник

как верно Вы сказали, Катя! на родах очень важно какая акушерка! у меня при родах врач стоял как непонятно что…а акушерка рулила…ужасная попалась…

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.