Есть вопросы!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление usik 13 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.02.2011 в 10:18 #27288
Девочки а кому нибудь в ближайшие года два делали кесарево с эпидуралкой. Мне интересно как это? Первый раз у меня былы эпидуральная для раскрытия , а потом ещё общий.По этому не знаю как это. Мне наверное предстоит такое. Малыша сразу показывают? И что совсем ни чего не чувствуеш, что тебе там делают?
21.02.2011 в 11:06 #158085мне делали. 2,5 года назад. в августе 2008. дочка родилась. самый классный мире человечек)) что конретно интерсувет?))
21.02.2011 в 11:08 #158086мне когда малышку вытащили не показали. у меня были проблемы некоторые и врачи наверно не стали отлвкаться. я была в таком стсоянии что даже не пняла, что уже все. нет, ничего не чувствуешь ниже груди. когда зашивали (или доставли) было смутно ощущение что спину потягивает. но это не боль и не .. я дажене знаю как сказать. когда не чувствууешь ничего и вдруг какие-то ощущения, ими и увлекаешься)) а дочку показали когда уже зашили и отвезли в палату. она была чистенькая, пеленатая, щеки розовые))вообще от кесарева у меня самые хорошие ощущения и воспоминания. с ЕР не сравнить. после Ер я себя вообще человеком не ощущала.
21.02.2011 в 11:23 #158087Да мне мама просто сказала что меня наркоз плохо брал в детсве. Да и при болях ежемесячных мне приходится сильные обезбаливающие принимать. вот я и думаю что начнуть делать, а мне больно станет. Тут в первый раз как бы двойной получился. Вот и не знаю вдруг врачь маленькую для меня дозу даст7 Ну конечно я это всё оговорю с врачём своим…
21.02.2011 в 11:28 #158088оговаривай обязательно и делай это серьехно инасяточиво. КО мне перед операцией анестезиолог приходила, тетка. я ей в лоб сказал что у меня с венами труба. Она посмотрела и скзаал, что я номрально. Ну ей виднее.
а тот анестизиолог что был на оперции сам, разве что не матерился. говорил что с такими венами как у меня только общий наркоз должен быть, и что врачи идиоты. я не врачь, в этом мал что понимаю. но именно с венами он развлекался около часа. чуть боьше. это ДО операции. а потом были сложности во время операции именно из-за вен.
Как было бы под общим наркозом — не знаю, я не врачь и далека от этого, но почти два часа я слушала что нужен был именно он.
Так что замучай своих врачей своими особенностями.
а больно не дудет. тебе ж с пинной мозг колят, а не мышцы обебаливают местно. не бойся21.02.2011 в 12:17 #158089Всё понятно спасобо. У меня с венами тоже есть проблемы. Но они прячутся если в одну вену больше двух раз колоть. А животик просто пласырем заклеевают или ещё перевязывают?
21.02.2011 в 12:28 #158090там акой специальный пластырь. всем пластырям пластырь. мне медсестры говорили, что он одна штука 100 руб стоит. типа что бы я не выделывалась и в душ не ходила. хотя врачт разрешила. так что только им. а я тебе советую подумать чем живот подвязать. пеленка или там пояс каой. он когда подвяан болит меньше . нагрузка на шов меньше получается.
21.02.2011 в 13:19 #158091А уменя есть трусы бандаж. Я в первый раз одевала. Я просто не знаю может сразу они простынью перевязывают или бинтами . Знаю есть и такое
21.02.2011 в 13:45 #158093было кесарево 3 месяца назад. анестезия спинальная, но, по-моему, это то же самое по ощущениям, что эпидуралка. и меня тоже плохо берет местная анестезия, и тоже при месячных двойную дозу пила. рассказала об этом анестезиологу, он видимо послушал — в итоге обезболило меня выше груди, лучше б я молчала. так что не переживайте на эту тему. боли не было абсолютно, когда ребенка доставали, было ощущение, что животу делают массаж. ребенка было видно, когда ее на стол положили, и анестезиолог спросил, на кого похожа. я заготовила ответ — «на красавицу». потом «приложили к груди» — смешно, да — насколько это возможно на операционном столе. в общем, расслабьтесь и получайте удовольствие от «королевских родов». не страшно это.
21.02.2011 в 13:46 #158092лучше купите нормальный послеоперационный бандаж — ОЧЕНЬ помог…мне его и одели после перевода в палату.
21.02.2011 в 13:49 #158094Все зависит от роддома и конкретной бригады. у всех свои правила и законы. но в одном согласна — боятся нечего. НАСТРОЯЙСЯ НА ЛУЧШЕЕ, все будет хорошо))
21.02.2011 в 14:12 #158095Всегда готов!!! Врач у меня славо богу есть я первый раз у него была! Руку менять небуду.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах