преждевременные роды

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  naduga 13 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

naduga
    Участник

девчонки, а у меня такой вопрос. у меня плановое КС на конец марта, а что если вдруг воды раньше отойдут? что если роды начнутся раньше? что делать в этой ситуации? сколько есть времени, чтобы доехать до роддома и прооперироваться? и если вызывать скорую помощь, повезут ли они в тот роддом, где я буду рожать (живу в цао, а рожаю в юзао). у кого была ситуация?
    в последняя время места не нахожу себе по этому поводу, постоянно в страхе…
    спасибо заранее)
    п.с. на 35 неделе.

creative_mam
    Участник

1. Далеко не все роды начинаются с отхождения вод. Главный показатель начала родов — регулярные схватки.
    2. Роды -это долго. Если заметите, что схватки идут, периоды между ними становятся короче — поезжайте в роддом. Скорая повезет туда, где будет место, но зачем вам скорая? Можно же и самим доехать.
    3. Если у вас все показания к КС, то и будет КС, просто экстренное.
    Удачи.

После того , как отошли воды операцию должны сделать в течении 12 часов. Так что не переживайте, вы успеете. А на счет скорой , я думаю , что они не поедут в тот роддом, в который Вы скажите. У них есть определенные роддома по районам.Хотя я знаю случаи, когда за определенную сумму скорая возила.

naduga
    Участник

спасибо за ответы, успокоилась) значит времени будет вполне предостаточно)
    а скорую хотим вызвать на крайний случай, сами знаете пробки просто жуть какие! (((( а на скорой с мигалками и сиреной раз и в роддоме smile будем готовить определенную сумму smile

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.