Нефтегорск (Самарская область). Роддом № 1

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Малышечка 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

Малышечка
    Участник

Начну с того что вышла замуж в 17 лет,мужу было 19.женились по большой любви.потом спустя время после свадьбы решили завести ребеночка.ну вот забеременела и причем со второго раза,вот что значит когда хочешь ребенка а он не получается.встала на 5 неделях на учет,сказали таз нормальные.мой рост 153см.и вес до родов 43.но я все равно боялась то что сама не рожу хотя и сказали то что все нормально.срок родов Под сначало ставили 20октября пришла в гинекологогию,потом сказали 24 не родила,опять пришла сказали 28 опять пришла,гинеколог меня проверила и сказала шейка матки раскрыта на один палец.и сказала через неделю родишь и он у тебя там вес прибавит и ты не сможешь родить.она сказала давай ложись в больницу будут кесарит и причем у меня была уже 42 неделя.я не легла в этот день потому что у меня должна была приехать мама.ну вот 28 пошла домой начала убиратся и кушать готовить к маменому приезду.когда мать приехала у меня начало живот в низ тянуть.вечером легла спать в 11 часов.и проснулась ночью 1:30 от того что ноги болят.сходила в туалет и поняла то что схватки начались уже были через 7 мин.собралась и уехла не сказав своим то что схватки.приехала в 2 часа сделали клизму и все такое.схватки были сильные,но я большее боялась то что кесарить будут ну вот 6:20 утра отошли воды.врачь осмотрела и кричить быстрее готовте родовою уже рожает и говорит мне бежать сможешь я говорю да.ну вот прибежала легла за минуту объяснили как надо тужится и пошло поехала.родила 6:55.и не надо было не кого кесарево.вес был 3159.рост 53.вроде не крупный.но мне казалось для моей комплектации это нормально.принесли телефон и я звоню мужу.говорю ну все ты папа,а он как ты вообще где? я не верю?я думал ты просто ушла на прием утром!я ему говорю нет.то что все у тебя сын!он начал плакать.и спрашивает тебе было очень больно?

creative_mam
    Участник

Хорошая история -и совсем не страшно)) В 17 лет — мне кажется, это здорово ничего не бояться!

creative_mam
    Участник

Напишите в теме, пожалуйста, город и номер роддома!

Малышечка
    Участник

Малышечка
    Участник

Мамка23
    Участник

Ой всем бы так рожать!!!Легко и быстро!!!Да ещё сюрприз всем!!!А вот мои все блин телефон обрывали!!!Я никак разродиться не могу,а они блин врачей звонками отвлекают…особенно бабушка!!!Ну прям через каждые 2минуты были звонки!!!А я как бешенная орала чтоб никому не говорили!!!Я хотела первая сообщить и папе!!!Так и не получилось…..

Малышечка
    Участник

в теме не знаю как написать.тут напишу.Самарская облость,город нефтегорск,роддом номер 1

Малышечка
    Участник

Вот из за этого я своим и не сказала.потому что думала то что очень плохо будет.и наматерюсь на них со злости.а зато когда схватки были.говорила:они там спят блин,а я тут карячусь.даже не проснулись и не видят то что меня нет дома.говорила в следующий раз сам пойдешь рожать.это сама с собой я так разговаривала)))а рядом еще одна женщина лежала.когда я это говорила.она так на меня смотрела ошарашено.вот вроде хочется чтоб никто не звонил не достовал вопросом-ну че родила.а когда схватки думаешь че не звонят!

Катя Пчёлкина
    Участник

Отличый рассказ, даsmile

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.