В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мамка23 13 года/лет, 11 мес. назад.
А я после первых родов, вернее после окончания грудного вскармливаеия, дождалась уменьшения груди на 2 размера — с 4 на 2. Так здорово. Всегда хотела,чтоб она поменьше была. Неделю помучилась с налившимися бидончиками, а потом как сдулись… Пришлось новых лифчиков жменьку прикупить. Надеюсь,после второй дочи картина повторится. По крайней мере вес за месяц почти вернулся к добеременному.
Судя по вашему рассказу диета вам не поможет от крупноплодия — 6 кг прибавки и крупный малыш. Ваши какапузы тихонечко посасывают имеющиеся запасики. И разница на самом деле располагает. Между моими 3года и 2 месяца, а разница плюс 1100.Мой врач после очередного узи, где мне сказали, что малыш на 2-3 недели по рамерам опережает развитие посоветовал не пить комплексных витаминов,мол от них детки хорошо растут. Хотя я кроме кислоты фолиевой и препаратов железа и кальция ничего во время беременности не пила. И в семье такие гигантики не рождались. На всё воля божья. Лёгкой беременности и родов!
ВЫ МОЛОДЕЦ! Я ПЕРВОГО СЫНА РОДИЛА ТОЛЬКО 20 ИСПОЛНИЛОСЬ ВТОРОГО СЫНА В 25 ЛЕТ СЕЙЧАС МНЕ 36 МУЖУ 42 ЖДЕМ ТРЕТЬЕГО ВСЕГДА МЕЧТАЛИ О ДЕВОЧКЕ А СЕЙЧАС КАКТО ВСЁ РАВНО, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЁ ХОРОШО БЫЛО.
ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЁГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТКАМ
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах