рожать-то не так страшно

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  алюс 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

алюс
    Участник

пдр прошла уже две недели назад.а ребенок и не думает.еще повадилась днем дрыхнуть-ночью не спать.вот просыпаюсь где то часов в 12ночи.и чтото не то.пошла поела.помылась.включила спанч боба и смотрю.это чтото не то стало не комфортным.про схватки и не думала.решила в туалет наведаться.а все не проходит.ну думаю посплю ка.утром пройдет.часа в 2проснулась.муж мне что не спиш?я -выспалась.он не отстал.устроил допрос.во время которого прошел час.в3отошла пробка.и тут я поняла что такое схватки.не такие частые и длинные как везде пишут.но не приятные эт точно и каждая отличается от предыдущей местом боли.
    в4 все таки вызвали скорую.они больше часа ехали (от нас до роддома ночью 5мин ехать).оказалось они думали что раз схватки тока начались-можно не торопиться.вот пол 6.меня в приемной оформляют аж целый час.мол воды же еще не отошли.в6.30зашла в родовую акушерка мне пузырь проколола я сразу родила малышку 3900-56.
    реальная боль началась когда мне разрыв зашивали т.к. наркоз не подействовал.еще шов тут же разошелся,и второй делали офигенно толстыми нитками.(который потом случайно не до сняли)
    мне сказали что я могла вообще еще дома родить просто пузырь не податливый оказался.если след раз рожать и воды вдруг дома отойдут-не довезут ведь.
    когда в палате сказала за следующим пойду.девочки были в шоке только родила-боль.а она опять хочет.
    вот но когда меня ребенок за конец соска пытается укусить мне намного больнее.
    прошел год, а помню как щас ,наверно это никогда не пройдет
    единственный негатив-врачи:я в чужем городе была, а им иногородние нафиг не нужны,о чем мне и в приемной и в родовой и на обходе напоминали.мол почему такси не заказала и к себе не поехала(это 1-1.5 езды по трассе + ~час по городу)точно б разродилась в машине.(а ведь везде твердят что мы можем сами роддом выбирать)
    рожала в Зеленодольске.

creative_mam
    Участник

Идеальные роды! Если бы не шов.. Но это все заживет. А вы просто умница — ни страха, ни «страданий». Поздравляю одним словом!

creative_mam
    Участник

Напишите, пожалуйста, в теме город и номер роддома! Для тех, кто соберется туда. Спасибо.

алюс
    Участник

в теме написать,это новое сообщение чтоли сделать или как,где?
    но тот роддом я б не кому не советовала-персрнал хамло

creative_mam
    Участник

В вашем же верхнем посте внизу есть ссылочка «редактировать» — можно внести ещё добавления в текст.

happymom
    Участник

Vot pavezlo,,maladec,,a mne uje 34,,strashno bayus..

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.