центр матери и ребенка на опарина

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  naduga 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

naduga
    Участник

девчонки, кто рожал на опарина? поделитесь пожалуйста! у меня 34 неделя, будет КС. жду отзывов )

n-a-s-t-i-k
    Участник

На Опарина рожала моя знакомая(состоятельная). Осталась очень довольна!
    Я делаю там все важные Узи и процедуры в период беременности уже второй раз!

naduga
    Участник

спасибо) надеюсь, и мы останемся довольными smile

Amica
    Участник

я рожала там в 2006 бесплатно по знакомству. Там высокопрофессиональные врачи, я осталась очень довольна. Родила сама без разрывов и проблем. Очень рекомендую!

Ольга1977
    Участник

Хамство, беспредельное вымогательство, отвратительные бытовые условия, равнодушие, совок в самом страшном его проявлении. Ребенка потеряла. Даже мимо проезжать не могу, прошло 6 лет, до сих пор трясет.

mousse
    Участник

Я рожала на Опарина летом 2010. Довольна всем-всем! Контракт с конкретным врачом не заключала, рожала у дежурных — но в родовых отделениях все врачи — специалисты высшего класса! Условия прекрасные, можно лежать как с малышом в одноместной палате, так и без в двухместной (но в любое время можно подойти к детскому блоку, все спросить — как кушает, как спит итп — все расскажут в любое время). Второй раз — только туда! Для тех, кто считает, что условия не главное — ох как не соглашусь! Когда на первый день после родов еле до туалета доползаешь, по-моему, очень важно внимание и уход, акушерка, прибегающая по первому нажатию кнопки и т.п.!!!
    Да, еще, рожала с эпидуралкой, тоже никаких нареканий к анестезиологу, все хорошо прошло!

Ps: рожала более 12 часов, патологические роды с ручным отделением последа, с разрывами. И после этого у меня остались только положительные впечатления!! Думаю, пройдя это в гос.роддоме о второй беременности даже думать боялась бы, а так уже ее планирую)))))

«Ольга1977», а, конечно же, очень Вам соболезную в Вашей утрате. Но «отвратительные бытовые условия, равнодушие» — этого там точно нет! Или если их условия отвратительные, то в остальных роддомах по этой шкале будет «бомжатник»!

mamuly2
    Участник

Девчонки а если с родовым сертификатом,можно бесплатно там родить..??????Или нужно по любому заключать контракт?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.