Скажите кто рожал в Санкт-Петербуре в роддоме №9 как там отношение?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ясный Ясик 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Ясный Ясик
    Участник

И если есть кто платно рожал сколько стоит? Хожу туда в консультацию.. В принципе хорошая доктор да отзываються о роддоме в инете не плохо, но некоторые комменты просто ужас ощущение что попадаются мясники а не акушерские бригады. Первого я рожала на Васильевском в первом роддоме всё было замечательно))) Но боюсь летом в июле с разведением мостов туда вряд ли попадём.. А на дородовое в жизни больше не лягу.. Натерпелась(((

миска
    Участник

Рожали 2 знакомые — оба КС планово, там они договаривались с врачами, роддом славится хорошими хирургами по КС.

samsolomon
    Участник

я рожала в 9ке в 2008г,о своем выборе роддома не пожалела ни на секунду…рожала на мать и дитя с Просвирниным(из врачей рекомендую Зосс, Тихонова). 3 года назад стоило 60 тыс+ 5 тыс пришлось доплатить за эпидуралку при ЭКС, многие знакомые рожали на семейных родах, отзывы только положительные… я рожала с индивид бригадой, предварительно лежала на дородовом 3 дня, ни одного отрицательного момента…в этот раз у меня роды в мае, а в мае они закрываются на проветривание, очень жаль(((

Ясный Ясик
    Участник

Спасибо за ответ! ))) Буду надеятся на то что и у меня всё хорошо будет

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.