Мое первое чудо) — Роддом при ГКБ №7. Москва. 14 января 2011

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Машенька3001 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Машенька3001
    Участник

Первое, что приходит мне на ум при слове «роды» — встреча с малышом, а второе — больно. Конечно, первое важнее, но и второго не избежать.

Я ехала на свою встречу с малышом планово — знакомилась с врачом, договаривалась, собирала справки, чтобы все было более-менее легально. И вот 14 января, в старый Новый год отправилась в роддом №7 по схваткам. Нужен был повод для «плановой» операции.

Правда схваток я дождалась, пока лежала в родблоке — кесарили экстренных. И вместо трех часов. моя операция началась в семь вечера. Спасибо большое моей бригаде за оперативность и ЗОЛОТЫЕ РУКИ — во время операции я болтала с врачами и все ждала, когда же увижу свое чудо. А в семь 39 мне приложили его к груди — моего вопящего баклажанового сыночка))))Я расплакалась, слезы так и катились — а еще говорят при КС не ощущаешь той эйфории, что в родах — еще как ощущаешь.

Я лежала. смотрела на Ромочку и думала — вот оно счастье! Мое. Родное. Долгожданное. Баклажановое счастье.

А потом все кончилось — меня зашили, сынулю забрали и я отправилась в послеоперационную. Анестезия — это реальное облегчение. Писала всем смски, болтала с мамой, любимым, с подружками и уже думала, что все так и будет легко. Встреча с малышом состоялась.

А на утро началось «больно» — одна нога еще не отошла от анестезии. Когда с кровати на каталку увозили в общую палату, чувствовала, будто перекладываюсь по кускам. Пришла моя врач — говорит — садись и попробуй встать. А я не то что сесть, я на бок перевернуться не могу…

Но тут привезли сына — уже розовенького и какого-то другого — и я забыла про «больно», села и смотрела а него. К груди пока было нельзя. вкололи антибиотик. Главное — что все мое «больно» вдруг ушло, малыша увозили и я заставила себя встать и дойти до двери — и стало легче…

На второй день я ходила в позе знак вопроса, но ходила, а на четвертые сутки пришло молоко, и я забрала малыша в палату — на совсем. 24 часа рядом. Тут уже не до «больно»)

На 6 день сняли швы, а на 8 мы были дома.

Теперь там, за дверью, в своей большой кроватке сопят мои 4 килограмма счастья. Мой сыночек. Мое чудо. Чудо, которое мы сотворили.

PS … и я непременно вернусь за дочей…годика через 4. Ибо никакое «больно» не сильнее той радости от встречи с малышом, какую испытывает каждая мама. Неважно, естественные были роды или КС))

Катя Пчёлкина
    Участник

А почему согласились на плановое? Какие-то серьезные были показания?

creative_mam
    Участник

Хороший рассказ! КС — совсем не приговор! Главное, не потерять связь с малышом, и тогда роды принесут удовлетворение в любом случае.

Машенька3001
    Участник

Катя, у меня ДЦП+ эписиндром в анамнезе, неврологи все как один кричали — КС, я-то сама хотела. конечно, но тут не о себе думаешь, а чтобы с малышом все было в порядке.

лето
    Участник

Вообще супер, прямо обзавидовалась… по-хорошему. Будьте счастливы.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.