Как выбрать врача на роды? Составляем список важных вопросов.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  creative_mam 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

creative_mam
    Участник

Будущие и уже мамы! Как вы выбирали врача для своих родов?
    Вот тут очень интересный список вопросов к врачу: http://mama.ru/blogs/view/id/19409
    Что бы вы туда добавили, а что бы спрашивать не стали?

Viki_nvv
    Участник

я считаю что главную роль играет акушерка,а врач на всякий случай присутствует! он важен вовремя беременности. Я выбирала по отзывам знакомых

creative_mam
    Участник

Вы правы, но с роддомовской акушеркой встретиться заранее и что-то обсудить вряд ли удастся. А по разговору с врачом можно многое понять и о том, как роды ведутся в этом заведении и о том, что вас ждет на родах.

миска
    Участник

Я столько вопросов не додумалась бы спрашивать, может потому что не запомнила бы ответы.
    А может мне этого не нужно, т.к. главное для меня чтоб врач грамотно вёл сами роды, но оценить его как профессионала в родах мне, например нереально.
    Поэтому врача по рекомендации ищу, а условия родов выбираю как сервисные услуги.

psv3333
    Участник

Я выбираю врача по рекомендации знакомых+друзей+гинеколога ведущего мою беременность. И сейчас в моем списке один доктор, но уж очень его хвалят причем все у кого я спрашивала.
    Мой основной вопрос: «На сколько внимательно доктор относится к роженице, к ее вопросам, просьбам и его профессионализм?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.