Поликлинники и роддома Беларуси

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Алина8087 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Алина8087
    Участник

Девочки, нам ещё только 16 неделек, но уже конечно интересны рассказы о родах ). Расскажите, поделитесь опытом, кто в каких поликлинниках и роддомах наблюдался или наблюдается, будет очень интересно и познавательно. Я сама из Минска, хотелось бы про минские узнать, но и о других городах тоже с удовольствием послушаю ). Заранее большое спасибо ).

natshal
    Участник

Первую дочку рожала в Орше, а сынулика в областном центре- в Витебске. Конечно разница ощутима. Сам роддом лучше и врачи совсем другие, это я про отношение. Вот девчёнки пишут, про денежное вознаграждение врачам. Я не платила ни во время первых родов, ни во время вторых. Всё и так было отлично. Кто что думает по этому поводу? Как Вы считаете, у нас в Белоруссии это обязательно делать или и так всё будет Ok!.

Elena-illusion
    Участник

Я тоже из Минска smile
    Мне не повезло и моя первая беременность замерла на сроке 7-8 недель, а узнала об этом только в 12 недель на УЗИ у генетиков. Наблюдалась я в ЖК, что находится в поликлинике № 2. На тот момент, когда я обратилась туда, моя участковый гинеколог была на курсах и ее заменяли другие, может поэтому что-то недосмотрели… Все таки беременность должен вести один врач. Потом я попала в отделение гинекологии во 2-ом роддоме, врачи мне понравились, отношение хорошее. Рассказали как быть в такой ситуации и что лучше сделать. По-человечески отнеслись, т.к. беременность первая все объясняли чуть ли ни на пальцах. После выписки я наконец-то «познакомилась» со своей участковым гинекологом (Михальчик). Она мне понравилась очень, теперь только к ней хожу.
    А вообще главное все таки человеческое отношение. Желаю вам легкой беременности и родов!!!

alenaZH
    Участник

млин, поликлиники государственные-это просто пипец!!! если бы мама не работала в поликлинике и не проводила меня по врачам, то уже забила бы давно на все походы.Целую неделю звоню по гос поликлиникам записаться платно на узи с доплеро или занято или врач заболела, звоните через неделю, или позвоните туда-то, а там не берут, в 7-ке сказали воще лично к заведующей нужно ехать(зачем?- ну, чтоб она вас записала) короче,бля, нерврв и матов не хватило пойду платно в мед центр за 160 тыс, бо уже сил нет

Алина8087
    Участник

Девочки, рожать мне предстоит в 1-ом роддоме в Минске, может кто рожал уже там? Расскажите, как прошло?)

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.