В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Гайка 13 года/лет, 9 мес. назад.
а как же в салоне клиентам голову мыть?или там оплата воды в счет входит?
в моем городе на украине.воду дают по часам.и даже в салонах моют голову в тазиках)поэтому спрашиваю.
Анекдот помнишь?
— Сэмэн,а як жешь ты купаисси?!
— Та…летом,у рички
— А зимой?!
— Та…скики той зими!
Так и мы)))Летом в море,а зима тут короткая,всего три месяца)))
Тут нехватка воды не ощущается! Ты не обращала внимание,на крышах домов стоят огромные белые баки?Это депозиты,для хранения воды.И холодная,и горячая — вся на крыше.На отелях большие,на квартирных домах маленькие,круглые,иногда вся крыша ими утыкана.И вот вода подаётся из этих баков.Идёт она самотёком,поэтому когда вода так течёт,ты её много и не израсходуешь))А в доме есть ещё третий кран,вот он из водопровода напрямую,там водичка как наша из под крана,с хлорочкой,все дела.Вот под этот крантик и машинка стиралка подключена.Если в нём вода есть,то я и стираю))Сейчас ещё с прошлого года много воды в дамбах осталось,перебоев с водой нет.А вот когда я приехала,вода была в энтом крантике сутки через двое, стирала я до часу ночи,по три четыре машинки закладывала.В парикмахерской такой же депозит стоит.Просто тут регулярно по телеку и в газетах призывают к «водной сознательности»чтобы воду экономили,так как если в дамбах её не будет,то придётся танкерами Греции возить,а это оооочень дорого!
угу всегда так.а у нас воды куча зато зима большую часть года)
А это Леночка…СТАРОСТЬ!!!!))))))))))))))) Я в клуб всегда хочу и после помывки полов и после работы и после стирки))))))))))))бе бе бе бе))))
ужасть)
конечно старость))))слава богу она пришла.и можно на нее ссылаться))))))
Спасибо ну вот мы тоже стараемся приобщать к труду. я считаю, что неправильно отгораживать от этого дела детей. А то многие мамы например и в школе я знаю противятся тому чтобы дети в классе убирались, полы не мыли, парты.. А на самом деле что в этом плохого? руки не отвалятся. пусть делают. это всегда полезно
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах