Дорогие мамочки, скажите я могу быть БЕРЕМЕННА??

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Светик2007 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Светик2007
    Участник

Цикл был всегда регулярный, а тут месячные должны были пойти 26 декабря, а пошли 7 января.
    Теперь не знаю какой у меня будет цикл…
    В общем,дорогие мамочки,так как вы опытные и много знаете, помогите мне в данной ситуацииsad
    У меня такая ситуация 28 и 29 января муж кончил в меня(извиняюсь за прямоту).
    Могу ли я быть беременна?
    Если не считать сегодняшний день, то до М осталось 9 дней.

muna
    Участник

УЗИ или тест на беременность может сказать ДА или НЕТ, у каждого по разному. я вообще со спиралью залетела, тест и показал беременность

ЮлияLuLu
    Участник

все зависит от даты овуляции, а она у каждого своя, поэтому действительно лучше теста ничего не скажет. Подожди еще 9 дней-и если не будет месячных, покупай тест. Я, например, в течение двух месяцев каждую неделю тестирование делала-ждала.

Мамка23
    Участник

Привет у тебя примерно 20 числа была овуляция.Так что если с этими делами всё нормально то мало вероятно.Хотя нужно знать ещё сколько дней идут месячные,какой длины у тебя цикл.У меня тоже последнее время сбои были должны были прити 8января,а они пришли 31декабря.И вот я беременна,тест уже показал…А задержка будет только завтра.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.