герпес на носу

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Машенька3001 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

Машенька3001
    Участник

Девчонки, у кого было такое? кормить малышаку продолжать? очень боюсь заразить маленького. Чем лечить?

У меня было. У меня это вообще очень частая проблема. Лечу ацикловиром в таблетках курсом + мазь. Но вот если таблы ацикловир хорошо помогают, то мазь как-то не очень. Заменила ее на Фенистил Пенцивир. Вот только при кормлении я бы в любом случае с врачом советовалась. А вообще это вирусное заболеванпие и вылезает при сниженном иммунитете. В этом направлении нужно что-то предпринимать. А заражение возможно только контактное, как я помню.

ольга1973
    Участник

КОРМИТЬ МОЖНО,ТОЛЬКО НУЖНО МАСКУ НАДЕТЬ, А ЕЩЕ МЕСТНО НАНЕСТИ ИНФАГЕЛЬ,ХОРОШАЯ ШТУЧКА

osanna
    Участник

Kормить можно.Во время кормления можно лечиться интерферонами. Я лечусь Реафероном ЕС Липинтом по 500 т. МЕ 2 раза в день. Местно инфагель 2 раза в день.

irinka-irinka
    Участник

Кормить КОНЕЧНО продолжать. Хорошее средство против герпеса Инфагель-наносится всего 2 раза в сутки. Очень быстро высыпания заживают. А по поводу приёма препаратов внутрь лучше проконсультируйтесь с врачом. И, конечно, никаких тесных контактов с малышком, пока герпес не пройдёт!

Герпес выскакивал только раз за время беременности, по совету врача пользовалась Виру-Мерц, справлялся с ним на ура. Сейчас опять выскочил, пользуюсь тем же препаратом так как он не вызывает побочных эффектов и действует за два дня.

Аня434
    Участник

Тоже была такая проблема, вылечилась только Виру-Мерцем так как от зовиракса и ацикловира эффекта не было. Лечились вдвоем с подругой по совету ее знакомого врача.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.