Вопрос по дезодорантам

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Rosmama 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор

Rosmama
    Участник

Подскажите кто какими дезодорантами пользуется, какие предпочитаете шариковые или спреевые, понравилась по запаху зелёная рексона, может кто пользовался такой, что можете сказать, как она по качеству?

Bigmama
    Участник

Зеленая — это должно быть интересно. Но мне больше по вкусу красно-коричневые ароматы. Например, розовый «sexi» — который со «вкусом смородины»))). Только вот уже парфюма не попользуешь.

Мама-врач
    Участник

именно такой не пользовалась, у меня тоже рексона (всякие перепробовала и только рексона себя зарекомендовала хорошо), но она светло-зеленая такая ближе к салатовому. Она запаха не даёт никакого, убирает неприятный запах и можно пользоваться парфюмом )

Сашшенька
    Участник

А я не люблю спреи. Мне больше твердые нравятся. От спреев оп моему тока в доме пахнет, а от запаха не помогает. Мне во всяком случае.

Мама Тимы
    Участник

а мне очень нравится гарньер бережный уход-проблем нет вообще ни запаха ни пятен ни пота эффект на долго сохраняется в течении дня. больше люблю спрей

миска
    Участник

Беру шарик по запаху, иногда использую тальк с ароматами — очень потливая кожа почти везде.

Ayla Bayar
    Участник

Я тоже очень долго пользуюсь спреем гарньер срозовой полоской… оченьприятный запах,пятен не дает,нет запаха и пота на целый день! Но недавно решила еще попробовать твердый леди-спид-стик с запахом зеленого яблочка, тоже понравился…

Leona37
    Участник

много чего перепробовала остановилась на рексоне твердой, а во время беременности аллергия пошла, перешла на нивею новую, не жалею, правда парфюм уже не использую)

ASEHKA
    Участник

ШАРИКОВЫЕ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ.ОНИ НЕЖНЕЕ И СЛЕДОВ НА ОДЕЖДЕ НЕ ОСТАВЛЯЮТ.

Sekvoiya
    Участник

Беру в последнее время дезодоранты-спреи, шариковые как-то не то уже — одежда после них липнет, твердые тоже так себе.

konfeto4ka
    Участник

я постоянно дезики меняю, честно не заморачиваюсь по поводу них, какие есть в магазе, такие и беру. но оч нравится рексоновская линия, которая как духи рекламируется, пользуюсь розовеньким секси)

конечно, они не взамен духов и без духов все равно никуда, но пахнет приятно)

Блюмка
    Участник

Давно пользуюсь Rexona Чистый бриллиант. Мне нравится, что и вечером от пота нет следа. А наносить я его стала после вечернего душа. Раньше пользовалась утром, но потом вычитала, что дезодоранты начинают свою «работу», после того как впитаются.

Светланчик2012
    Участник

мне нравится GARNIER mineral невидимый -ледяная свежесть
    и запах классный и кожа дышит,без спирта ,без следов
    и сравнительно не дорогой
    И в случае если этого нет беру СЕКРЕТ тоже отличный мне нравится

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.