Нужны контакты кесаристов!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Natali73 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор

Катя Пчёлкина
    Участник

А информацией давайте, поделитесьsmile) Я несколько лет собираю и никак не могу прийти к такому выводу, как вы. Может, у нас информация какая-то разная???

Тимура
    Участник

Что касается состояния и т.д., в случае с ЕР — очень многое зависит от психологического настроя, в случа с КС — от физиологии, хирурга и анастезиолога
    Не соглашусь. Потому что любой врачь скажет , ЧТО ПРИ ЛЮБОЙ ОПЕРАЦИИ КС в том числе, ВАЖЕН НАСТРОЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ МЕНЬШЕ. Если кто идет на КС как на казнь — ну что тогда удивляться, если вам хуже чем другим?
    При Кс хирурги и анестехиологи. да. с этим тоже трудно спорить. Но к сожаление при ЕР акушеры, которые подходят раз в полчаса, и их равнодушие зачастую обходится дороже, чем ошибка анестезиолога. и одного настроя на ЕР мало, даже тут нужны опытные врачи, котрым не по фигу, что там сроженицей происходит.
    Автору поста страх преодалевать ненужно, она уже все решила.
    Наташ, извини, за эти реплики не по теме, просто не могу пройти мимо, когда начинают петь песни ЕР, уверяя что это панацея от всех бед и мечта любой женщины.

Natali73
    Участник

Тимура! Спасибо за понимание. Согласна с Вами по всем пунктам. Для кого то мечта о ЕР действительно не достижима, кто то потом вспоминает осуществление её с ужасом, а кто то доволен и счастлив. Мы все разные и единого способа счастья нет.

Marucia
    Участник

Мой сынуля появился путем КС 3 года назад в 7 роддоме. Я вышла оттуда с каким-то ветром в голове))), хотя планировала вернуться и отблагодарить врача. Зовут её Ольга Владимировна, вот фамилию, к сожалению, не помню( Все прошло просто супер!!! Анестезиолог — женщина (там еще двое мужчин, они не очень, судя по отзывам). Так вот анестезиолог все очень точно рассчитала эпидуралку, держала всю операцию меня за руку, поддерживала…
    Сейчас я опять беременна, и не знаю, толи разыскивать мою Ольгу Владимировну, толи самой все-таки пробовать…
    Показания к КС было неправильное предлежание мальчика.
    Но вообще в 7 роддоме все врачи очень грамотные и хорошие. Правда! Но почему-то там девочки у кого были ЕР, все были недовольны, у кого ребенок вод нахлебался, кто разъехавшиеся тазовые кости собрать не мог… А с КС у всех было все нормально

Natali73
    Участник

Спасибо за отзыв в теме. Вы зайдите на сайт роддома 7, там есть фото врачей и Ольгу Владимировну я там тожне видела,посмотрите может узнаете.

prsweet
    Участник

Меня почти 5 лет назад экстренно прокесарили в 7-ке, роддоме, славившемся сумасшедшей статистикой КС/ЕР. Там как нигде любят «закончить» кесаревым. Не было у меня ни депрессии, ни эйфории от того, что я порезана. Может, потому что успела пройти половину пути ЕР до КС. Не мне судить, как при многоводии потом рожают — у меня матка была так перерастянута, что схватки были непродуктивными, раскрытия никакого….
    Начиталась в инете, что после 5 лет запросто можно ЕР попробовать, опять же пресловутая статистика говорит, что если здоровье позволяет, то сам Бог велел… Настроилась!.. Прихожу к своему врачу в консультации. Она мне: «И в голову не бери. Можно много в интернете написать, прочитать, попробовать, а затем всю жизнь расхлебывать последствия…» Теперь я перенастроилась обратно на КС. Только мне хочется всё же в день ЕР кесарево провести… А никакая бригада не согласится добровольно на экстренное.
    В 7-ку я больше не поеду. Нет, там прекрасная бригада, КС на потоке, но мы лежали в палате впятером, платные палаты были у детского отделения, и 2 подушки на уши не спасали девчонок от круглосуточного ора малышей. Мы тоже не спали. Я чесалась от аллергии на совковые пластыри, одна девочка плакала и орала в телефон на мужа, потому что у нее ребенок в реанимации, нервы сдавали. Ритм сна у всех был разный. Было непросто. Я пойду в 4-ку. И ближе, и в палате вдвоем. И нескучно, и всё же реальный отдых. А то потом еще много бессонных ночей впереди. Всем удачных родов!

Natali73
    Участник

Не знаю что было 5 лет назад. Мое КС в 7 ке прошло успешно. Было экстренное, хотя я настроилась на плановое по показаниям. Если интересно, мой пост в теме о роддомах. Удачных Вам родов.

tanyatp
    Участник

Все таки бывает и в 37 первого ребенка сами рожают.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.