ПОСОВЕТУЙТЕ!!!Пожалуйста…=(

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Inusja 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Inusja
    Участник

Привет всем! У меня такая ситуация, ПДР стояла изначально на 16 февраля, предпоследний раз врач с ж.к сказала нет точная дата 9 февраля! Я поехала в род дом-решили что все же будет КС -он сказал узнать точную ПДР-за неделю приехать к ним записаться в их тетради! Я приехала к себе в ж.к сказала об этом врачихе- она посмотрела живот, сказала что там ей очень тесно, я еще пожаловалась ночью мне так плохо стало, желудок очень болел, тошнило но не рвало, и озноб был как будто температура! Она сказала – что если я дохожу до 28 января то приходи последний раз на прием я тебе выпишу направление на госпитализацию 31 числом! А если живот болеть будет вызывай скорую и едь! Так вот- у меня очень сильно отекают ноги-пипец- от носков у которых нет резинки-такие дыры остаются-ужас-и больно-как у бабушек старых ноги-аж страшно! У меня вместо 36-37 теперь 39 маленький!!! Еле сапоги одеваю… И состояние такое плохое, головокружение, болит голова, желудок вроде не болит сейчас… Так вот к чему я-я тут прочитала в нете что это Поздний токсикоз или гипоксия как то так-что это очень опасно что для малыша что и для меня!!! Я ТАК БОЮСЬ!!! Вот в понедельник поеду в род дом записываться к ним в журнал-думаю может сказать что вот такое самочувствие -может положат!? КАК быть???? Если поеду в ж.к она точно направит в род дом… Так лучше сразу в род доме им сказать! Блин я переживаю не прооперируют они меня раньше???? Я читала что ребенок доношенный только с 38 недели!!! А у меня 37!!!sad(((Как быть??? Вся на нервах-да еще че то операции боятся стала… Ну и состояние…

Vendetta
    Участник

Я родила в 37недель и за неделю примерно до родов у меня образовались жуткие отеки на ногах,когда я ходила чувствовала вибрацию а если трясла ногой то кожа болталась как желе,за день до родов отеки были еще сильней но самое ужасное было после родов на второй день отеки были настолько сильные что ноги отдавали синим цветом,доктора советовали кормить лежа.Отеки у меня сошли только через дней 10 после родов.Вы как поедете в роддом обязательно скажите что плохо чувствуете себя….Я когда была беременная мне как то сказали что с отеками обычно раньше времени рожают вот я и родила в 37недель но малыш родился абсолютно здоровый весом 3.200 и 51см)Так что не бойтесь а скажите обо всем вашему доктору у которого вы наблюдаетесь)Удачи вам и легких родов)))

Inusja
    Участник

Спасибо!

leonora
    Участник

Если УЗИ покажет, что ребенок страдает,то кесарят на любом сроке. Меня прокесарили на 34-35 неделе, из-за того, что оказала плацента в результате гестоза.

alenas
    Участник

Вопрос желудок ли это болит или правое подреберье (печень). Пре-эклампсия, о которой Вы читали, показатель к срочному родоразрешению.
    Беременность считается доношенной в 37 недель.
    Если так плохо себя чувствуете — лучше конечно же вызвать скорую

Inusja
    Участник

Вот завтра поеду с утра в род дом, посмотрю что скажут…

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.