Выбрать роддом в Москве! Помогите. Наблюдаюсь в Роддоме №10, но на его счет ооочень сомневаюсь.

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Balzam 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Balzam
    Участник

Я сейчас на 34 неделе беременности. Живу в ЮАО Москвы. Наблюдаюсь в роддоме №10. Кто-нибудь может что-то сказать по поводу этого роддома и врачей. Если нет, то где бы вы рекомендовали родить (главный критерий — профессионализм, условия не важны особо, главное, чтобы быстро оформили и забрали из приемного отделения на роды).

АВСк
    Участник

Я боюсь что б быстро оформили и забрали на роды — такого никто ни про какой РД гарантировать не сможет… Если в приёмном народу много будет — ну тут уж простите, что ж поделаешь… Другое дело что рожать в приёмном отделении никто не оставит — всё таки не в каменном веке живём.
    Но у тебя ж была идея, если не ошибаюсь, заранее в РД лечь — вот самая что ни на есть гарантия удачного начала родов, при врачах и всё такое. Но тут опять подводный камень — не пролежать бы там недели две smile

А про хороший РД — я вот на седьмой нацелилась, что в районе метро Каширская, на контракт. Узнала много интересного smile Если что заинтересует про него — спрашивай в личку — радостно отвечу. Потрепаться, понимаешь ли, люблю smile))

bastet
    Участник

а я на 4. входит в список лучших роддомов Москвы.

Лилек
    Участник

Я рожала в 10 роддоме в 2000 году.Роддом немного староват но врачи супер

angelochek
    Участник

сестренка там рожала — осталась довольна, но больше условиями — она лежала с мамой и крохой. Мне не понравилось, что там платное отделение небольшое, а вот бесплатное…внещне не понравилось. Рожала сама в 29-м….там роды- это большой поток.

Оксанчик_Я
    Участник

о 10 роддоме у меня остались самые кошмарные воспоминания!!! лежала в бесплатном отделении, отношение ужасное! Про условия ничего не говорю, можно и потерпеть, если б персонал был человечным.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.