В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление ramziya2 13 года/лет, 11 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
16.01.2011 в 21:14 #27285
Здравствуйте.Я тут прочитала,что родившие сами 2го после КС есть.У меня было 2 раза КС,второй 1.5 года назад.И я опять беременна,но хочу рожать сама.Какие у меня шансы,может кто знает про таких случаев.Расскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!
17.01.2011 в 17:02 #153872Я читала, что это вполне реально. Но все зависит от состояния вашего шва, как он поведет себя во время беременности — как вы будете рожать будет ясно в конце срока. Сейчас вам никто точно ничего не скажет. Вообще мой гинеколог советовала мне воздержаться от второй беременности после кесарева не менее 2-3 лет, просто чтобы выносить нормально ребенка.
17.01.2011 в 20:06 #153874Я очень сомневаюсь, что Вам дадут родить естественным путем, после такого маленького срока между КС. Когда рожала третьего, между вторыми и третьими родами (все КС) было 3 года, открытие на 4 см, все равно прокесарили планово по-раньше, чтобы не лать разродиться самой. Не хотят врачи брать на себя ответственность, не пускают в естественные роды, Но может вам повезет больше,чем мне((((((
17.01.2011 в 21:29 #153875реально так как я сама после первого кесарево через 1,5 года родила сама ,с первым кесарили потому что он никак не хотел идти головой вперёд ,хотя и пробовали его повернуть.
19.01.2011 в 16:13 #153878Читала статью на эту тему в уважаемом издании. Так вот там пишут, что повторное КС в настоящее время — архаизм: стараются провести ЕР, так как затруднено проведение второго сечения, и женщина хуже его переживает. В общем, за некоторыми исключениями, ЕР после КС медиками даже показаны!!!
08.02.2011 в 14:10 #153873Это все индивидуально девочки, я родила второго после кесарево, повторное кесарево через 1год и8месяцев совершенно здорового малыша, на фото сами можете посмотреть )))
08.02.2011 в 14:15 #153876Вот наконец нашла человека у кого можно спросить)))) Напишите пожалуйста как протекала беременность третья после 2-х кесарево, у меня тоже было 2 кесарево хочу третьего ребенка, и думаю что меня ждет впереди, лежали на сохранении или нет, во сколько месяцев делали кесарево, напишите пожалуйста. Моим мальчикам одному в этом году будет семь второму 5лет. Надеюсь родить девочку а там как Бог даст!
22.03.2011 в 15:58 #153877У меня было 2 кс,последний 1.9назад.сейчас я на 5ом месяце беременности,состояние хорошее,на сохранении не лежала даже на учет еще не вставала,пойду месяцев в6ом,зачем лишние хлопоты и ихние комментарии когда все идет хорошо.И хочу этого ребенка рожать сама,а в роддомах этого не допустят,придется рожать дома,но это еще впереди!!!!!!!!!!!
17.04.2011 в 13:38 #153879Родить самой можно, если шов как минимум 3мл, о толщине шва узнают через УЗИ. Рожать самой после кесарева можно, но это очень большой риск. Врач не может никак обезболить, потому что вы должны все чувствовать и толщину шва по сути можно увидеть, сделав еще раз операцию.
15.05.2011 в 12:20 #153880Летом 2 года назад была практика в род.доме. Никогда не забуду тот случай,что произошел. Женщина 1 кесарево,2 соответственно тоже собирались делать кесарево. Хотя по узи г. Говорила,что ребеночек маленький-сама родит! Накануне поругалась с хирургом и все таки решили сделать кесарево. Когда вскрыли кожу весь персонал был в ужасе,ото всюду из матки торчала бахрома плаценты (в медицине называется истинное сращение) она просто проросла шов и полезла во внутренние органы! Сама бы она не родила,возможно и кесарево после того не успели бы сделать. Достали ребеночка-а он всего 1500гр весит,как плохо ему было питания не хватало,тк часть плаценты просто не выполняла свою функцию! Пришлось женщине удалять матку и часть мочевого пузыря,тк плацента проросла. Гениколог шила ее ни жива,ни мертва. Такое случается редко,но случается. Кстати по узи у нее было все отлично!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.