В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление marina25 13 года/лет, 11 мес. назад.
Хочу уже родить, психологическое состояние никакое, нервничаю, еще 10 дней.
А меня сон накрывает, бац,и я сплю. Бегать как совраска уже не могу, хотя надо. С двумя мал. детьми. Но, у меня живот небольшой. Но, тоже, нервная какая-то,сидишь как на пороховой бочке.)
Я тоже сплю, либо нервничаю, реву или сплю. Меня муж скоро из дома выгонит. А бегать не могу, хорошо что у меня доча взрослая, сама по себе . Сколько лет твоим деткам?
Дочке 7,сыну 2 с пол.
ОЙ, мамочка, у тебя жедетки маленькие совсем,ты героиня, а я еще ною. Как же ты с животом с детьми?
мне бы второго благополучно родить, а муж уже о третьем поет, говорит сразу сделаем
Да, по -разному. Сейчас, нервная, психую часто. Они у меня молодцы! По хозяйству помогают.Прямо, экспресс-тренинг по дом. хозяйству. Я когда в род.дом уеду, они с папой останутся. Вот это будет боевое крещение. Мне муж говорит. на 3 дня не больше.
молодцы дети твои, а как же бедный папа? у нас на следующий день выписывают или вечером если родила утром
Нее. у нас три дня это еще мало, при условии, что все благополучно прошло. Бедный папа,ценить потом больше будет. То же, ему не помешает. Хотя, я к этому событию всю беременность готовлюсь,один с двумя детьми несколько дней.Это что-то! Я его сейчас иногда шантажирую,если что-то не так,говорю, лягу в род. дом заранее,хочешь. Так все сразу на свои места становится.)
А, вообще, состояние такое, что я всю жизнь беременная. Психологически не могу на роды настроиться.
У нас 3 дня держат при кесареве. Я уже безумно хочу рдить, вся беременность психологически тяжелая и конца не видно, сейчас я вообще в прострации, лежу целый день и живот глажу, муж уже думает что у меня окончательно крыша двинула. Физических сил нет и моральных тоже, никакого инстинкта гнездования, нервы на пределе, я кк бы самоотключаюсь
Состояние никакое,не хочу есть, пить, умываться причесываться, вроде ничего особо не болит, поднывает низ живота, даже тошнить перестало
Мариш, рассмешила, я так живенько картину представила.))) Ну, ничего, немножко осталось, 25 янв. не за горами.)))
У меня сегодня очередная, утренняя «пробежечка» по морозцу (около — 20)была. Заряжает! Консультация, где я наблюдаюсь, находится в 30 мин. ходьбы от дома. Вот, периодически предаюсь утренним красотам, хорошо дорога проходит по приятным местам,например,через речку по мостику.Виды разные!)
Роба, умничка, еще и марш броски совершаешь, я не могу ходить, живот очень большой, тяжело, да еще нога в гипсе. А вообще я с 30 недель уже тяжело хожу, пузень огромный и еще растет, не знаю куда. Муж в ужасе, говорит а вдруг двойня у тебя. Выпирает вперед
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах