наш месяц, последние деньки перед родами. У кого какие ощущения?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  marina25 13 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор

marina25
    Участник

Девчонки, как готовимся к родам? какие ощущения? У нас 25 числа плановое кесарево, но последние деньки тяжелые, как то резко потяжелел и опустился живот, низ распирает до боли, зато в желудке место освободилось, перестало тошнить, состояние сонное и ленивое, сплю как сурок, где сяду там и сплю, а сегодня еще слабить начало. Так можно и до планового кесарева не дожить

Машенька3001
    Участник

у нас сегодня плановое КС, правда кроме тяжести живота никаких новых ощущений до сегодня нет) Любопытно уже увидеть малыша)))))

Удачных всем родов, девчонки))))))

katay
    Участник

Да,что-то попахивает родами)))Перед родами как раз неслабо так слабит)))

roba
    Участник

Меня периодически слабит на протяжении всей беременности,но у меня постоянно угроза была, я на Гинипрале была, и кольцо у меня стояло, из-за этого беременность вытянули. Физически чувствую себя прекрасно,морально как-то не очень,мужа не переношу, раздражает.Эмоционально какой-то спад,видимо всю беременность держалась, а тут под конец, расслабилась, что все, доносила. И поперло,и слезы, и раздражительность, и к мужу претензи, все не так, все не этак. Хочеться заползти куда-нибудь «в нору»,и что бы никто не трогал.

marina25
    Участник

меня вчера слабило не на шутку, а вечером скручивало живот больно, малый пинался сильно, муж стоял рядом с руками на моем живот и просил не лупить маму, он вопил » Маринка, он тебе живот порвет», выпила ношпу и пустырник, отпустило

roba
    Участник

Так, живинько картину эту представила.)))
    У меня, когда живот начал расти, дочка с испугом на лице «Мама, а ты не лопнешь?!»

roba
    Участник

Ну да, все это «беременные припадки.»)

marina25
    Участник

ладно еще дочка, а тут муж, здоровый лоб, спрашивает » а тебе не больно? а пуп не развяжется?», у меня живот не хилый, малый под 4 кило будет

roba
    Участник

Мужики, они такие смешные бывают!)))

marina25
    Участник

надо было видеть как он причитал с руками на животе, типа держал чтоб не прорвался, я думала он мне раздавит живот, цирк

katay
    Участник

У меня Дима был 4200.Так я думала что я его где-нибудь выроню!!!Когда он утром начинал зарядку у меня в животе:голова его у меня над лобком вылезала,попа под печенью,пятки с левого бока,кругленькие такие))))я удивлялась,как такая маленькая шейка матки может эти акробатические этюды выдерживать!!!Живот был как глобус,большой,круглый,начинался из-за спины)))))))Гром баба!!!

marina25
    Участник

Да, у меня тоже пузо огого, выставила фотку с пузом 35 недель, правда физиономия не видна,до перелома, огроменный живот, а сейчас еще больше, малый будет под 4 кило если не больше, доже везде выпирает, танцует, лупит по мочевому аж икры из глаз сыпятся, муж в ужасе, в первую Б живот меньше был намного

marina25
    Участник

Да, мы не маленькие, да и как то на фото больше живот получился ообенно сбоку, мне кажется в реале поменьше

roba
    Участник

Мариш,ты как там?

marina25
    Участник

ya nichego, tyazhelo uzhe, zhivot ochen’ bol’shoj, spina bolit i niz zhivota. Ty kak Robochka?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.