В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Nataly_R 13 года/лет, 12 мес. назад.
Мою маму в родовой врачи забыли на несколько часов, я бы такого не хотела
Такие рассказы очень помогают, хотя бы представляешь как это происходит. Хотя у меня гинеколог хороший, но вдруг о чем то не предупредят.
Я имела в виду сколько длились роды у мамы….
когда моя мама рассказывала как рожала старшую сестру, тоже страшно было ( ее жестко стумулировали, и это в 70м году). мне кажется это время было такое.
Удачи Вам! Пусть все пройдет спокойно. ))
девочки, скажите пожалуйста, а во время родов всегда промежность разрезают?ты чувствуешь это во время родов?очень мучает и пугает этот вопрос, хотя нам еще далеко)
Не всегда. Это зависит от размеров промежности и ребенка, а также от эластичности мышц, решение об эпизио принимается акушеркой во время прорезывания головки в промежности и делается это, чтобы не было разрава между влагалищем и прямой кишкой, иначе не избежать инфекции. Как правило, разрежут однозначно, если есть молочница — ткани рыхлые, большая угроза разрыва. Про больно или нет — у каждого по разному, я чувствовала, а кто-то не чувствует. Чувствительно, когда зашивают, но тебе уже по барабану, потому что все мысли о ребенке)))))))))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах